Да вы чо, прошедшим летом на 3-м пляже было ваще зашибись, мы все семьей развлекались регулярно...elena S. писал(а):ой, аж тепло стало от воспоминаний..немного осталось до отпуска, дни считаем...наваляюсь на песочке на тепленьком, накупаюсь в теплой водиче..в этом году ни разу не купалась, даже в бандаре бэе както холодно было..
O вреде загара...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: O вреде загара...
-
SYEM
- Маньяк
Пить тоже вредно.
А загарается приятнее всего на яхте: ветерок всегда, никаких насекомых. Лепота.
- Alusya
- Графоман
Не понимаешьMarmot писал(а):А в чем вообще пойнт загара, или я чего в этой жизни не понимаю?Alusya писал(а): Не, ну с тобой я тягаться не буду, ты можешь целый день на солнышке, не прячась.
Надо будет померяться после Мексики. После Осоеса ты явно была лидером
- Jou-Jou
- Графоман
Мулатка-шоколадка vs моль бледная?Marmot писал(а):А в чем вообще пойнт загара, или я чего в этой жизни не понимаю?Alusya писал(а): Не, ну с тобой я тягаться не буду, ты можешь целый день на солнышке, не прячась.
А вааще - я себя в "загаре" лучше ощущаю. Защищённее и здоровее, серьёзно, и болезни-простуды всякие меньше пристают. Да и привычнее. Бакинские мы, под солнышком взращённые.
- Alusya
- Графоман
да не, мы и в Сасамате, и в Алуете, и в Вайт Клифе, и на Боуне целую неделю каждый день по несколько раз. А потом в Испанииelena S. писал(а):ой, аж тепло стало от воспоминаний..немного осталось до отпуска, дни считаем...наваляюсь на песочке на тепленьком, накупаюсь в теплой водиче..в этом году ни разу не купалась, даже в бандаре бэе както холодно было..
Спасибо за тему кате и мармоту
- Alusya
- Графоман
+100Jou-Jou писал(а):Мулатка-шоколадка vs моль бледная?Marmot писал(а):А в чем вообще пойнт загара, или я чего в этой жизни не понимаю?Alusya писал(а): Не, ну с тобой я тягаться не буду, ты можешь целый день на солнышке, не прячась.
Надо будет померяться после Мексики. После Осоеса ты явно была лидером![]()
А вааще - я себя в "загаре" лучше ощущаю. Защищённее и здоровее, серьёзно, и болезни-простуды всякие меньше пристают. Да и привычнее. Бакинские мы, под солнышком взращённые.
только я под молдавским и крымским летним солнышком выросла.
-
SYEM
- Маньяк
А без поинта никак?Marmot писал(а): А в чем вообще пойнт загара, или я чего в этой жизни не понимаю?
- elena S.
- Blah-ндинко
меня тошнит на яхте и песочка там нетSYEM писал(а):Пить тоже вредно.![]()
ps
не уговаривайте вашими сасаматами, калтусами , а вайт клиф- морозильник вообще!! мне холодно в ванкувере купаться даже в жару, мне тут только жить хорошо, не холодно
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, ну после 5-лет в Бразилии, я ж должен быть хоть что-то просечь... а запомнилась изношенная тамошним солнцем кожа белых женщин...в крапинку какую-то пигментную, после 35-ти практически у всех...Alusya писал(а):Не понимаешьMarmot писал(а):А в чем вообще пойнт загара, или я чего в этой жизни не понимаю?Alusya писал(а): Не, ну с тобой я тягаться не буду, ты можешь целый день на солнышке, не прячась.
- Алексей K-K
- Графоман
Давно придумали, вы просто не искали. Другой вопрос, как вы будете кремом мазаться.LeeVan писал(а):не получается, как ни изворачивайся.Marmot писал(а):Казалось бы, общеизвестный факт, а люди продолжают загорать и чтобы "без полосочек"
Вот придумал бы кто плавки, чтобы UV-transparent.
- Alusya
- Графоман
Мы после ретритов в любой воде с удовольствием плаваем. А в Сасамате вода вообще +23-24 была.elena S. писал(а):меня тошнит на яхте и песочка там нетSYEM писал(а):Пить тоже вредно.![]()
ps![]()
не уговаривайте вашими сасаматами, калтусами , а вайт клиф- морозильник вообще!! мне холодно в ванкувере купаться даже в жару, мне тут только жить хорошо, не холодно
Но ты права, песочек и теплое карибское/средиземное/... море из зе бест.
- Waterbyte
- Графоман
а всё потому, что они свою печень не чистятMarmot писал(а):изношенная тамошним солнцем кожа белых женщин...в крапинку какую-то пигментную, после 35-ти практически у всех...
-
SYEM
- Маньяк
Сасаматы это не у нас.elena S. писал(а):SYEM писал(а):
- Alusya
- Графоман
Вот бассейн - это гадость. С хлоркой? Не, уж лучше я в натуральной водичке поплаваю. +18-19 - нормальная температура если на суше тепло.SYEM писал(а):У нас даже в холодную, но солнечную погоду бассейн на клифе, застекленный от бокового ветра с видом на океан. Одно жалко - только рассвет, закат не достает.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
а я, вот, не загораю почти... Как-то 2 недели в Египте загорали и все равно остались бледные как поганки...