Вы сговорились???Alesanda писал(а):Прекрасно, вот вам еще классика: "вынеси елку".
Just for fun
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Just for fun
- Agatha
- Завсегдатай
профессиональная логика не в счетMarmot писал(а):Но не про всех, и меня, например жена - программист, и логика у нее соотвествующаяAgatha писал(а):...
очень все правильно написано
У нас в институте был задачник Беклемишева по матанализу (если я ничего не путаю) так что он умный мужик, знает что говорит
я может чего не поняла конечно, но я не восприняла "все перечисленное" как нечто обидное для женского пола. например, описывают же поведение львов и львиц в прайде - что тут обидного, это из той же серии. лучше знать и понимать, чем не знать и обижаться на то что (иногда) говорят или делают женщины.CdR писал(а):Тоесть всё перечисленное обрело ещё и формальные черты.
почему паранойя? кто-то кого-то боится?Agata писал(а):Действительно паранойя.
-
LeeVan
- Графоман
Agatha писал(а): лучше знать и понимать, чем не знать и обижаться на то что (иногда) говорят или делают женщины?
http://www.youtube.com/watch?v=1fF9B0lukM4
- Agata
- Завсегдатай
слово употребила не в его клиническом значении.Agatha писал(а):почему паранойя?
Мне показалось, что книга предлагает мужчинам особый способ работы с информацией (с тем, что говорит женщина) - додумывать факты и на основании додуманного выносить суждения.
Любопытно, что некоторые мужчины (в том числе программисты
Все размышлизмы о "женской логике" - из той же серии, что и анекдоты про тещу.
имхо, имхо, имхо.
-
Alesanda
- Маньяк
Я тут сама чуть паранойю не получила, пока внимательнее ники не рассмотрелаAgata писал(а):слово употребила не в его клиническом значении.Agatha писал(а):почему паранойя?
Теща - женщина, так что все логичноAgata писал(а):Все размышлизмы о "женской логике" - из той же серии, что и анекдоты про тещу.
имхо, имхо, имхо.
-
Victoria
- Очарованный странник
как полезен avatar! :)Alesanda писал(а):Я тут сама чуть паранойю не получила, пока внимательнее ники не рассмотрела :lol:Agata писал(а):слово употребила не в его клиническом значении.Agatha писал(а):почему паранойя?
-
LeeVan
- Графоман
две Агаты под окномAlesanda писал(а):Я тут сама чуть паранойю не получила, пока внимательнее ники не рассмотрелаAgata писал(а):слово употребила не в его клиническом значении.Agatha писал(а):почему паранойя?![]()
пряли поздно вечерком
- Agatha
- Завсегдатай
я тоже так подумала сначала, а когда вчиталась в текст, подумала "как логично и стройно он описал нашу логику", поэтому и посмотрела кто же автор, а когда увидела знакомую фамилию, то и прониклась доверием.Agata писал(а):Все размышлизмы о "женской логике" - из той же серии, что и анекдоты про тещу.
имхо, имхо, имхо.
а про додумывать, мне кажется, женщины гораздо более склонны додумывать. нам зачастую даже не важно что сказано, а то с какой интонацией. как мне муж однажды сказал, что я когда с ним разговариваю, типа "пингую", от ping, программисты поймут - вроде как контакт проверяю, интонацию с которой он отвечает, тема может быть совсем не важна.
опять же все это мое мнение, не больше, может у вас не так все.
забавно будет, если мы уйдем в диалоге к одному из сценариев описанных Беклемишевым, например, "перевод на другую тему" - обсуждение наших похожих ников