любимая девушка ДиКаприо...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: любимая девушка ДиКаприо...
Бар- хорошее женское имя.. 

- Jou-Jou
- Графоман
Подозреваешь Эдипов комплекс ?akela писал(а):Да, я тож сразу заметил. Возможно это потому что она похожа на его маму?Jou-Jou писал(а):Мне одной кажется что мордашкой она на Леонардо похожа?
- Assynt
- Завсегдатай
И как - успешно? Вас поняли правильно?nonn писал(а):А я вот подчерпнул из этой темы слово линжери. Спасибо
/*шепотом*/ Только никому не рассказывайте... но на самом деле это читается ланжерай

- leprechaun
- Маньяк
Израильское. "Двуполое" имя, хотя чаще женское.elena S. писал(а):Бар- хорошее женское имя..
- akela
- Графоман
Другой вариант - это нарциссизм, и похожа девушка именно на Леонардо :)Jou-Jou писал(а):Подозреваешь Эдипов комплекс ?akela писал(а):Да, я тож сразу заметил. Возможно это потому что она похожа на его маму?
Но я не доктор.
- Костя
- Маньяк
А "Рафаэли" - израильская фамилия. Двуполая.leprechaun писал(а):Израильское. "Двуполое" имя, хотя чаще женское.elena S. писал(а):Бар- хорошее женское имя..

- leprechaun
- Маньяк
А что, нет, что ли?Костя писал(а):А "Рафаэли" - израильская фамилия. Двуполая.leprechaun писал(а):Израильское. "Двуполое" имя, хотя чаще женское.elena S. писал(а):Бар- хорошее женское имя..

Последний раз редактировалось leprechaun 15 янв 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Jou-Jou
- Графоман
Не психиатр, точнее?akela писал(а):Другой вариант - это нарциссизм, и похожа девушка именно на ЛеонардоJou-Jou писал(а):Подозреваешь Эдипов комплекс ?akela писал(а):Да, я тож сразу заметил. Возможно это потому что она похожа на его маму?
Но я не доктор.

А говорят что пара внешне похожая имеет больше шансов остаться вместе надолго и быть счастливой.
- Костя
- Маньяк
Да.leprechaun писал(а):А что, нет, что ли?Костя писал(а):А "Рафаэли" - израильская фамилия. Двуполая.leprechaun писал(а):Израильское. "Двуполое" имя, хотя чаще женское.elena S. писал(а):Бар- хорошее женское имя..
Я никогда не вру!

- akela
- Графоман
очень даже может быть; одно другому не противоречит :)Jou-Jou писал(а):Не психиатр, точнее? :wink:
А говорят что пара внешне похожая имеет больше шансов остаться вместе надолго и быть счастливой.
- elena S.
- Blah-ндинко
“I don't like jail, they got the wrong kind of bars in there”leprechaun писал(а):Израильское. "Двуполое" имя, хотя чаще женское.elena S. писал(а):Бар- хорошее женское имя..

-
- Очарованный странник
+1 :) сразу подумалосьJou-Jou писал(а):Мне одной кажется что мордашкой она на Леонардо похожа?
подобное тянется к подобному
P.S. а ещё у Лео экологически чистый автомобиль :)
-
- Очарованный странник
elena S. писал(а):“I don't like jail, they got the wrong kind of bars in there” :)leprechaun писал(а):Израильское. "Двуполое" имя, хотя чаще женское.elena S. писал(а):Бар- хорошее женское имя.. :)

:)
- Agata
- Завсегдатай
Разве не букет бросают?Gatchinskiy писал(а):на свадьбе снимают с невестовой ноги и кидают в толпу незамужних, кто поймает - та следующая под венец...
(я, наверное, устарела)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Agata писал(а):Разве не букет бросают?Gatchinskiy писал(а):на свадьбе снимают с невестовой ноги и кидают в толпу незамужних, кто поймает - та следующая под венец...
(я, наверное, устарела)
точно спутал, давно уже на свадьбах не был, букет невесты кидают в толпу незамужних дам, а подвязку кидают в толпу холостяков...

и это еще не все, поймавший подвязку, должен пригласить на танец девушку, которая поймала до этого букет невесты... и очень возможно, что у них будет после этого бурная ночь