Тест на беременность

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
johndoe
Маньяк

Re: Тест на беременность

Сообщение johndoe »

Kate писал(а):johndoe, могу я спросить, сколько лет вашему ребенку? :)
Девочка, как у вас, 2 года 6 мес. Все трудности и проблемы первого ребенка помню прекрасно ибо по командировкам не сидел.
И тем не менее, радости и счастья в разы больше стало - все зависит от отношения. Может позже что поменяется, но малыш - это прекрасно!
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

leprechaun писал(а):И что? Активный образ жизни никак? 8)
Ну, все в мире относительно. От семьи зависит, и от того, кто к чему привык и кто что понимает под активным образом жизни. Но то, что отношения в семье усложнились, финансовые расходы (не обязательно текущие) в целом повысились, так же как и требования, и то, что свобода моя ЯВНО ограничилась - это факт. Причем свобода не только внешняя, но и внутренняя, не только сиюминтная, но и в перспективе...
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

ОК, но отсюда и до картинки - дистанция громадного размера.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

leprechaun писал(а):ОК, но отсюда и до картинки - дистанция громадного размера.
Не знаю, мне разница показалась пренебрежимо малой...
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Kate писал(а):
leprechaun писал(а):ОК, но отсюда и до картинки - дистанция громадного размера.
Не знаю, мне разница показалась пренебрежимо малой...
Кому как, короче.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а):
Ну, все в мире относительно. От семьи зависит, и от того, кто к чему привык и кто что понимает под активным образом жизни. Но то, что отношения в семье усложнились, финансовые расходы (не обязательно текущие) в целом повысились, так же как и требования, и то, что свобода моя ЯВНО ограничилась - это факт. Причем свобода не только внешняя, но и внутренняя, не только сиюминтная, но и в перспективе...
Да, да, дети это зло, зачем нам дети, в самом деле, пусть лучше их делают мусульмане, индийцы и китайцы...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):
Kate писал(а):
Да, да, дети это зло, зачем нам дети, в самом деле, пусть лучше их делают мусульмане, индийцы и китайцы...
Слушай, ну делать детей только из-за того, чтобы было больше белых (славян, евреев, еще кого) просто глупо.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а): Слушай, ну делать детей только из-за того, чтобы было больше белых (славян, евреев, еще кого) просто глупо.
Так я и говорю, работу уже почти всю зааутсорсили, теперь детей туда же, сами спокойно, свободно и счастливо доживем свой век и уступим место тем, для кого иметь детей не влом ...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):
Kate писал(а): Слушай, ну делать детей только из-за того, чтобы было больше белых (славян, евреев, еще кого) просто глупо.
Так я и говорю, работу уже почти всю зааутсорсили, теперь детей туда же, сами спокойно, свободно и счастливо доживем свой век и уступим место тем, для кого иметь детей не влом ...
Все не зааутсорсишь! :) Кстати, вариант бизнеса - аутсорсить детей. Клиентам детей в других странах по заказу рожают и воспитывают :)

Кстати, большинство и так частично аутсорсит своих детей. Няням, садикам, школам...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а):
Marmot писал(а):
Все не зааутсорсишь! :) Кстати, вариант бизнеса - аутсорсить детей. Клиентам детей в других странах по заказу рожают и воспитывают :)

Кстати, большинство и так частично аутсорсит своих детей. Няням, садикам, школам...
Ага, шутки-шутками, но факт остается фактом, против математики не попрешь, популяции у которых нету/мало детей должны уйти со сцены жизни... а как мы это будем объяснять и мотивировать, это уже неважно...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

точно, не попрёшь

В современной России устоялась практика изъятия детей за долги перед коммунальщиками.

... органы опеки и коммунальщики материально заинтересованы в массовом лишении родителей их детей. Деньги в «сиротской» сфере крутятся немалые – ежегодно в России отнимают у родителей и передают в детские дома примерно 120 тысяч детей. На одного детдомовца в год государство отпускает от 100 тысяч до миллиона рублей, причем до детей эти деньги почти не доходят, в большинстве случаев они идут «на ремонт здания»
http://www.nr2.ru/society/316924.html
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Kate писал(а):
Кать, по сути конечно ты в целом права, не все так плохо! Они хорошие - детки! Уж на что моя с характером и устаю с полнодневной работой и своей упрямицей и незасыпайкой, а все равно ничего бы не поменяла в целом...Очень забавный экспириенс получается, если посмотреть на это с "высоты птичьего полета". Это зима наверно и устаешь еще от однообразия (меня в этом плане работа вне дома очень выручает в плане смены фокуса и обстановки, хотя другие проблемы конечно)

Потерпи лет до 3х с половиной - почувствуешь, насколько легче станет (мне после первых полутора лет со своей младшенькой уже сейчас намного легче кажется :-) )
А помню в районе 4-5 лет и старше (пока мы себе вторую не родили :-) ) - вообще замечательно было. В рабочие дни суета, конечно, была, зато в выходные сын просыпался раньше нас, сам вставал, смотрел телик или играл (перекусив чем нибудь типа йогурта или банана), а мы досыпали :-)

(а так конечно я тоже ворчу периодически - не помню, когда последний раз села и посмотрела фильм с начала и до конца, сидя на диване...Out выходить тоже редко получается пока...)

Когда постарше становятся, еще полегче становится в том плане, что можно плэйдейты организовывать. Когда не надо уже каждый шаг супервайзить, то можно по очереди друг другу (семьям в смысле) давать перерыв "от детей". Но до такой свободы нам с нашими малявками еще пока далеко, конечно
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

johndoe писал(а):
leprechaun писал(а):
Kate писал(а):Грустно, кстати. Но очень близко к истине.
Ну, не знаю. По мне, так очень далеко.
+1 я б вообще наоборот цвета поставил - с ребенком все красивее, насыщеннее и полнее. В театры/кино и при ребенке сходить непроблема.
А вот без ребенка рано или поздно в голове "щелкает" мысль о бесцельно проживаемой жизни. Как то так.
+100. Я сперва даже не мог врубиться, думал, что полоски перепутаны, но потом разглядел надписи на зданиях.
Katjusha
Пользователь

Сообщение Katjusha »

+100. Я сперва даже не мог врубиться, думал, что полоски перепутаны, но потом разглядел надписи на зданиях.[quote][/quote]

Вот-вот, мне кажется справа должно быть все разноцветное
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Изображение
Ответить