Детский День Рождения в "Aquatic Complex",Coquitlam
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Детский День Рождения в "Aquatic Complex",Coquitlam
очень холодно в маленьком бассеине без волн. мой ребенок два года ходил на уроки и вечно болел. плюс раздевалки как будто проветриваются, сквазняк вечно. вообщем, в этом году решили не отдавать больше на плавание (во всяком случае зимой) и тфу-тфу-тфу еще не болел.
- Kate
- Мудрая свинья
Люди, просветите, где там маленький бассейн без волн? Или это вы называете маленьким отгородки от большого? А то я чувствую себя ущербной...Kisa писал(а):очень холодно в маленьком бассеине без волн. мой ребенок два года ходил на уроки и вечно болел. плюс раздевалки как будто проветриваются, сквазняк вечно. вообщем, в этом году решили не отдавать больше на плавание (во всяком случае зимой) и тфу-тфу-тфу еще не болел.
-
- Житель
Chimo Aquatic & Fitness Centre - на всякий случай это где мы делали и где нам понравилось.
- Waterbyte
- Графоман
нет, это лоханка прям напротив выхода из сауны. подтверждаю: очень холодно. да и в самой сауне не многим теплее...Kate писал(а):Люди, просветите, где там маленький бассейн без волн? Или это вы называете маленьким отгородки от большого? А то я чувствую себя ущербной...
- Kate
- Мудрая свинья
Во блин. А я туда не дошла не разу - все волны + бассейн с крокодилом. А напротив выхода из сауны там джакузи, не?Waterbyte писал(а):нет, это лоханка прям напротив выхода из сауны. подтверждаю: очень холодно. да и в самой сауне не многим теплее...Kate писал(а):Люди, просветите, где там маленький бассейн без волн? Или это вы называете маленьким отгородки от большого? А то я чувствую себя ущербной...
The free form wave pool incorporates water play features including a mock rescue boat with fire nozzle, a large rain drop and water spraying alligator and pelican, a lazy river current, a 54 metre long waterslide and tots bubble pool.
The 8 lane, 50m Olympic length swimming pool includes two moveable bulkheads, one and three-metre diving boards, a rope swing and a section of adjustable depth flooring.
The relaxation area is comprised of a swirlpool, a steam room and a dry sauna
И где?
- Waterbyte
- Графоман
что?Kate писал(а):И где?
- Kate
- Мудрая свинья
Как?Waterbyte писал(а):что?Kate писал(а):И где?
- Waterbyte
- Графоман
шалунья...Kate писал(а):Как?
- Kate
- Мудрая свинья
А то. Плавать-то со мной не хочешь, все отсиживаешься с пиранями...Waterbyte писал(а):шалунья...Kate писал(а):Как?
- Waterbyte
- Графоман
я им передам. главное - динамизм...Kate писал(а):А то. Плавать-то со мной не хочешь, все отсиживаешься с пиранями...