Вот например kiyana. Она(он) где сейчас? В Ташкенте или в Ванкувере? Не во снах, а наяву.

Кстати, желаю скорейшего выздоравливения.
А подсознанию кто пищу подсовывает? Сознание?Waterbyte писал(а):а я тут причём? чё сниццо - то и сниццо... во сне подсознание подсовывает пищу сознанию, и это сознанием никак не контролируеццо...
точно не знаю, но вряд ли сознание. сознание - это уже релиз, прошедший тестирование и QA. а подсознание дёргает дату из непойми каких адресов памяти, включая процессорный кэш, минуя всяческие контроллеры и интерфейсы, компилируя код на лету. своего рода DMA безо всякого контроля со стороны руководства.Алексей K-K писал(а):А подсознанию кто пищу подсовывает? Сознание?Waterbyte писал(а):а я тут причём? чё сниццо - то и сниццо... во сне подсознание подсовывает пищу сознанию, и это сознанием никак не контролируеццо...
Waterbyte писал(а):точно не знаю, но вряд ли сознание. сознание - это уже релиз, прошедший тестирование и QA. а подсознание дёргает дату из непойми каких адресов памяти, включая процессорный кэш, минуя всяческие контроллеры и интерфейсы, компилируя код на лету. своего рода DMA безо всякого контроля со стороны руководства.
О.Бендер писал(а):Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!
Бардак. Хоть дату подсознание не передергивает?Waterbyte писал(а):точно не знаю, но вряд ли сознание. сознание - это уже релиз, прошедший тестирование и QA. а подсознание дёргает дату из непойми каких адресов памяти, включая процессорный кэш, минуя всяческие контроллеры и интерфейсы, компилируя код на лету. своего рода DMA безо всякого контроля со стороны руководства.
устройства ввода-вывода через свои интерфейсы. а ты что подумал?Алексей K-K писал(а):Ячейки памяти кто наполняет?
Думал о варианте наводок и белого шума.Waterbyte писал(а):устройства ввода-вывода через свои интерфейсы. а ты что подумал?Алексей K-K писал(а):Ячейки памяти кто наполняет?
запротоколировано - стопудово, включая несанкционированные (в память-то по протоколам попадает, как ни крути), насчёт полностью сознательно - сомнения. именно по причинам бардака. наводки - это тот же полезный сигнал, если они нескомпенсированны. белый шум - это бейс лайн, рисуемый сознанием, на фоне которого регистрируеццо тот самый полезный сигнал. основы спектроскопии, я тя умоляю...Алексей K-K писал(а):Не санкционированных подключений не было, вся полностью сознательно и запротоколировано?
ну и наболталиWaterbyte писал(а):запротоколировано - стопудово, включая несанкционированные (в память-то по протоколам попадает, как ни крути), насчёт полностью сознательно - сомнения. именно по причинам бардака. наводки - это тот же полезный сигнал, если они нескомпенсированны. белый шум - это бейс лайн, рисуемый сознанием, на фоне которого регистрируеццо тот самый полезный сигнал. основы спектроскопии, я тя умоляю...Алексей K-K писал(а):Не санкционированных подключений не было, вся полностью сознательно и запротоколировано?
самадхи. не сон, не реальность.Kiseta писал(а):а как интересно полностью осознанные сновидения вашим языком описать/объяснить?
нееПетр и Павел писал(а):самадхи. не сон, не реальность.Kiseta писал(а):а как интересно полностью осознанные сновидения вашим языком описать/объяснить?