Какая машина лучше подходит для поездок на природу

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: Какая машина лучше подходит для поездок на природу

Сообщение Алексей K-K »

nonn писал(а): Вот с этого и надо начинать. :D Я не говорю что маленькая машина хорошо. Просто я заметил, что к примеру заднее пространство в SUV по объёму часто меньше багажника седана именно из за того что трамбовать невозможно, всё что выше кресел валится вперёд.
И да, мой набор на 2х взрослых и 2х детей.
PS: Если бы выбирать, я бы взял Suzuki XL7, мне нравится. хотя может спецы и против.
При аккуратной упаковке можно впихнуть раза в два больше но и времени нужно тратить раза в два больше, когда едешь туда то упакуешься накануне да и вещи уже аккуратно сложенны, а обратно время отнимаешь от отдыха и его жалко, поэтому и выходит больший объем. Если плотно укладывать то и трамбовать не получается, и можно укладывать выше кресел если заранее подумать как сделать так чтобы не валилось, но тогда задний обзор становится хуже, так что в вровень с сидениями самое то.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Вот сейчас дети узнают что можно брать четыре кресла и четыре подушки, а не только по две. :lol:
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Алексей K-K писал(а):Вот сейчас дети узнают что можно брать четыре кресла и четыре подушки, а не только по две. :lol:
детям и так подушек и кресел хватает. сейчас сам поймешь, что можно было и для себя взять.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Петр и Павел писал(а): детям и так подушек и кресел хватает. сейчас сам поймешь, что можно было и для себя взять.
Да я и сам знаю что взять, но машина маленькая для этого. :lol:
skilt
Завсегдатай

Сообщение skilt »

nonn писал(а):На сиденье рядом с ребёнком, куллер
Но кулер ты пристегиваешь ремнем, да?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

skilt писал(а):
nonn писал(а):На сиденье рядом с ребёнком, куллер
Но кулер ты пристегиваешь ремнем, да?
Нет) он между сиденьями зажат. Но все равно послушаю вашу логическую цепочку
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

ну только если поговорить по душам :chat: а так чего спорить-то... :) у кого какая машина есть тот и make it work... так что покупайте такую машину которая вам удобна для жизни и по деньгам, а на природу ездить как на ней разберетесь...
AlexM
Пользователь

Сообщение AlexM »

У нас простой американский вэн. Вероисповедание позволят слава богу. В говны мы не ездим. На дальний кордон тоже. Все влазит и место еще есть. Но конечно не круто, настоящие гонщики не поймут :) Зачем уродоваться здесь в Америке с маленькими седанами, покорять вершины пакинга, всевозможные багажнички и приспособы для цепляния и в итоге получать спартанский набор - недоступно моему пониманию. Берите большую и удобную по своим деньгам. :alco:
skilt
Завсегдатай

Сообщение skilt »

nonn писал(а):Нет) он между сиденьями зажат. Но все равно послушаю вашу логическую цепочку
Да какая тут цепочка. Просто, чтоб не летал по салону, если что... Тем более, рядом с ребенком.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

AlexM писал(а):У нас простой американский вэн. Вероисповедание позволят слава богу. В говны мы не ездим. На дальний кордон тоже. Все влазит и место еще есть. Но конечно не круто, настоящие гонщики не поймут :) Зачем уродоваться здесь в Америке с маленькими седанами, покорять вершины пакинга, всевозможные багажнички и приспособы для цепляния и в итоге получать спартанский набор - недоступно моему пониманию. Берите большую и удобную по своим деньгам. :alco:
Плюнули в душу вашим ваном - там же где то было "в ван не сяду" :)
Ну не тянет ван как dick extension,зачем только на природу ездить... :o
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Nissan Xterra rulez!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Автору: Для начала стоит с классом машины определиться. И с бюджетом )

ИМХО лучше всего для поездок на природу подходит SUV. Размер зависит от того чем набивать собираетесь и от того какая жабка будет душить если 1 попу будете возить ежедневно.
Опять же если надо больше места - минивэн. Много слышал людей которые вжизнь в него не сядут. По вместительности нет равных. Ну и караваны дешевые реально.
Ну и см выше. Можно все для отдыха и в Цивик упаковать. Вполне прилично. Несколько неудобно. Зато в городе нормуль.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

rangvald писал(а):Nissan Xterra rulez!
я не знаю как они сейчас, но несколько нет назад я сидал в таком и колени были примерно на уровне ушей :) ну или челюстей как минимум... ну это к тому кто высокий и ноги длинные может места для них, для ног не быть...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а):
я не знаю как они сейчас, но несколько нет назад я сидал в таком и колени были примерно на уровне ушей :) ну или челюстей как минимум... ну это к тому кто высокий и ноги длинные может места для них, для ног не быть...
Соглашусь, все преимущества перекрывает сидельная скамеечка.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Kiseta писал(а):
eh? Приходи, посиди в нашей :-) Колени на уровне коленей. Ты с Xtrail-ом не путай :-)
Ответить