При аккуратной упаковке можно впихнуть раза в два больше но и времени нужно тратить раза в два больше, когда едешь туда то упакуешься накануне да и вещи уже аккуратно сложенны, а обратно время отнимаешь от отдыха и его жалко, поэтому и выходит больший объем. Если плотно укладывать то и трамбовать не получается, и можно укладывать выше кресел если заранее подумать как сделать так чтобы не валилось, но тогда задний обзор становится хуже, так что в вровень с сидениями самое то.nonn писал(а): Вот с этого и надо начинать.Я не говорю что маленькая машина хорошо. Просто я заметил, что к примеру заднее пространство в SUV по объёму часто меньше багажника седана именно из за того что трамбовать невозможно, всё что выше кресел валится вперёд.
И да, мой набор на 2х взрослых и 2х детей.
PS: Если бы выбирать, я бы взял Suzuki XL7, мне нравится. хотя может спецы и против.
Какая машина лучше подходит для поездок на природу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Какая машина лучше подходит для поездок на природу
- Алексей K-K
- Графоман
Вот сейчас дети узнают что можно брать четыре кресла и четыре подушки, а не только по две. 

-
- Житель
детям и так подушек и кресел хватает. сейчас сам поймешь, что можно было и для себя взять.Алексей K-K писал(а):Вот сейчас дети узнают что можно брать четыре кресла и четыре подушки, а не только по две.
- Алексей K-K
- Графоман
Да я и сам знаю что взять, но машина маленькая для этого.Петр и Павел писал(а): детям и так подушек и кресел хватает. сейчас сам поймешь, что можно было и для себя взять.

-
- Завсегдатай
Но кулер ты пристегиваешь ремнем, да?nonn писал(а):На сиденье рядом с ребёнком, куллер
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Нет) он между сиденьями зажат. Но все равно послушаю вашу логическую цепочкуskilt писал(а):Но кулер ты пристегиваешь ремнем, да?nonn писал(а):На сиденье рядом с ребёнком, куллер
-
- Графоман
ну только если поговорить по душам
а так чего спорить-то...
у кого какая машина есть тот и make it work... так что покупайте такую машину которая вам удобна для жизни и по деньгам, а на природу ездить как на ней разберетесь...

- AlexM
- Пользователь
У нас простой американский вэн. Вероисповедание позволят слава богу. В говны мы не ездим. На дальний кордон тоже. Все влазит и место еще есть. Но конечно не круто, настоящие гонщики не поймут
Зачем уродоваться здесь в Америке с маленькими седанами, покорять вершины пакинга, всевозможные багажнички и приспособы для цепляния и в итоге получать спартанский набор - недоступно моему пониманию. Берите большую и удобную по своим деньгам. 

-
- Завсегдатай
Да какая тут цепочка. Просто, чтоб не летал по салону, если что... Тем более, рядом с ребенком.nonn писал(а):Нет) он между сиденьями зажат. Но все равно послушаю вашу логическую цепочку
- newcomer
- Маньяк
Плюнули в душу вашим ваном - там же где то было "в ван не сяду"AlexM писал(а):У нас простой американский вэн. Вероисповедание позволят слава богу. В говны мы не ездим. На дальний кордон тоже. Все влазит и место еще есть. Но конечно не круто, настоящие гонщики не поймутЗачем уродоваться здесь в Америке с маленькими седанами, покорять вершины пакинга, всевозможные багажнички и приспособы для цепляния и в итоге получать спартанский набор - недоступно моему пониманию. Берите большую и удобную по своим деньгам.

Ну не тянет ван как dick extension,зачем только на природу ездить...

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Nissan Xterra rulez!
- PIX
- Графоман
Автору: Для начала стоит с классом машины определиться. И с бюджетом )
ИМХО лучше всего для поездок на природу подходит SUV. Размер зависит от того чем набивать собираетесь и от того какая жабка будет душить если 1 попу будете возить ежедневно.
Опять же если надо больше места - минивэн. Много слышал людей которые вжизнь в него не сядут. По вместительности нет равных. Ну и караваны дешевые реально.
Ну и см выше. Можно все для отдыха и в Цивик упаковать. Вполне прилично. Несколько неудобно. Зато в городе нормуль.
ИМХО лучше всего для поездок на природу подходит SUV. Размер зависит от того чем набивать собираетесь и от того какая жабка будет душить если 1 попу будете возить ежедневно.
Опять же если надо больше места - минивэн. Много слышал людей которые вжизнь в него не сядут. По вместительности нет равных. Ну и караваны дешевые реально.
Ну и см выше. Можно все для отдыха и в Цивик упаковать. Вполне прилично. Несколько неудобно. Зато в городе нормуль.
-
- Графоман
я не знаю как они сейчас, но несколько нет назад я сидал в таком и колени были примерно на уровне ушейrangvald писал(а):Nissan Xterra rulez!

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Соглашусь, все преимущества перекрывает сидельная скамеечка.Kiseta писал(а):я не знаю как они сейчас, но несколько нет назад я сидал в таком и колени были примерно на уровне ушейrangvald писал(а):Nissan Xterra rulez!ну или челюстей как минимум... ну это к тому кто высокий и ноги длинные может места для них, для ног не быть...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
eh? Приходи, посиди в нашейKiseta писал(а):я не знаю как они сейчас, но несколько нет назад я сидал в таком и колени были примерно на уровне ушейrangvald писал(а):Nissan Xterra rulez!ну или челюстей как минимум... ну это к тому кто высокий и ноги длинные может места для них, для ног не быть...