везёт. я про телевизор помню только , что он на меня упалИгорь Николаевич писал(а):Кроме шуток, родители рассказывали мне, что в детстве, когда заканчивался по телевизору мультик, я всегда начинал плакать. Так закалялась душа будущего киномана.
"Публичная зона"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: "Публичная зона"
- Игорь Николаевич
- Графоман
А на меня новогодняя елка упала. С тех пор я побаиваюсь новогодних елок.nonn писал(а):везёт. я про телевизор помню только , что он на меня упалИгорь Николаевич писал(а):Кроме шуток, родители рассказывали мне, что в детстве, когда заканчивался по телевизору мультик, я всегда начинал плакать. Так закалялась душа будущего киномана.![]()
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Присоединяйтесь господа, на кого ещё что упало?Игорь Николаевич писал(а):А на меня новогодняя елка упала. С тех пор я побаиваюсь новогодних елок.nonn писал(а):везёт. я про телевизор помню только , что он на меня упал![]()
Счастье не в счёт.
-
mamida
- Графоман
сосуля?nonn писал(а):Присоединяйтесь господа, на кого ещё что упало?Игорь Николаевич писал(а):А на меня новогодняя елка упала. С тех пор я побаиваюсь новогодних елок.nonn писал(а):везёт. я про телевизор помню только , что он на меня упал![]()
![]()
Счастье не в счёт.