+1Hairy Potter писал(а):Trudeau: 'There's no place for the state in the bedrooms of the nation'
Точно также нет там места и просто посторонним людям. Это личный выбор человека.
трансформация (для толерантных людей)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: трансформация (для толерантных людей)
- Dori
- Графоман
Ясно..mamida писал(а):Он/она меня тоже спросила: замечала ли что-либо раньше. Я призналась, что да, но подумала, что может он просто гей.Dori писал(а):И ведь ничто не предвещало.. Или всё-таки какие-то подозрения закрадывались? Ты ведь наблюдательная женщина, Mamida.
Конкретно: брови у него выщипаны и маникюр длинее, чем принято у мужиков (известно, что здесь и некоторые вполне нормальные стрейт мужуки его делают).
Mamida, ну, хоть симпатичная Роберта получится?.. как там, в "Гусарской балладе": а девкой был бы краше. ))
-
mamida
- Графоман
Оч. похож на Дастина Хоффмана в Тутси.Dori писал(а):Ясно..mamida писал(а):Он/она меня тоже спросила: замечала ли что-либо раньше. Я призналась, что да, но подумала, что может он просто гей.Dori писал(а):И ведь ничто не предвещало.. Или всё-таки какие-то подозрения закрадывались? Ты ведь наблюдательная женщина, Mamida.
Конкретно: брови у него выщипаны и маникюр длинее, чем принято у мужиков (известно, что здесь и некоторые вполне нормальные стрейт мужуки его делают).
Mamida, ну, хоть симпатичная Роберта получится?.. как там, в "Гусарской балладе": а девкой был бы краше. ))
- Dori
- Графоман
Ну, значит он сделал правильный выбор. )
- Sturgeon
- Житель
Вот люди часто делают из мухи слона. Из каких то своих небольших врожденных девиаций они способны раздуть целую идеологию. В Канаде этому общество очень потворствует, имхо. Канада выступает как дисперсионная призма:

Она хочет как можно быстрее и эффективнее преломить однородный белый свет который на нее льется из-за океана в спектр. Чем сильнее лучи разойдутся друг от друга - тем красочнее и лучше. Очень интересно, что будет дальше.

Она хочет как можно быстрее и эффективнее преломить однородный белый свет который на нее льется из-за океана в спектр. Чем сильнее лучи разойдутся друг от друга - тем красочнее и лучше. Очень интересно, что будет дальше.
- Meadie
- Графоман
"однородный белый свет" - это вы имеете в виду, когда все по одному уставу живут и строем ходят?Sturgeon писал(а):Она хочет как можно быстрее и эффективнее преломить однородный белый свет который на нее льется из-за океана в спектр. Чем сильнее лучи разойдутся друг от друга - тем красочнее и лучше. Очень интересно, что будет дальше.
- aissp
- Маньяк
не - однородный белый ето когда мальчег с дефачкой, а радуга когда с мальчегом или с белочкой или с енотегом или с тремя мальчегами но вместе с белочегами. С годами призма все больше и больше отклоняет лучи, спектр растет, белого в нем и не сыщешь...
Хорошо мищки большие, им пока призма не грозит
Хорошо мищки большие, им пока призма не грозит
- Meadie
- Графоман
На чем, интересно, основывается подобная уверенность?aissp писал(а):С годами призма все больше и больше отклоняет лучи, спектр растет, белого в нем и не сыщешь...
У вас была личная возможность сравнить, или вы по материалам из прессы/Интернета делаете выводы?
- aissp
- Маньяк
хе хе, 50 лет наза парадов гомосеков в ванскене было, ща есть. или у вас другие сведения? кстати вы вообще о чем? 
- Sturgeon
- Житель
Я и то, и другое имел ввиду. Призма - это очень настойчивое предложение замкнуться в своей скорлупе. Некоторые люди от этого предложения могут отказаться, а некоторые - нет. Призма - это социальный дарвинизм в самой своей оголделой форме. Никакие строи, уставы и The Wall'ы с ней даже близко не сравнятся по эффективности отсеивания генов. Со временем сила дисперсии возрастает и те кто были раньше "белыми" начинают тоже отклоняться и окрашиваться в разные "истинные" цвета. У цветов разных оттенков становится все меньше и меньше общего.
- Hairy Potter
- Графоман
Я вам могу сказать по секрету - куда можно по-быстрому свалить от этого бардака, который тут развели.goose писал(а):Вообще здесь модно быть чем то необычным, не того пола, марихуанистом, хорошо быть инвалидом, или иметь ментал илнес, быть какой нибудь экзотической расы, или помеси, одеваться во что нибудь необычное( ну там рваное или грязное), отпустить козлиную бородку, просить ченж на Бюрард, путаясь в одеяло с клопами, ездить на маленьком велосипедике с мешочком пустых банок за спиной, быть с татуировками на китайском языке, одеть вязаную шапку в виде радуги, не мыться несколько месяцев...... Носить кольцо в носу.... Волосы облить зелёной, синей и красной краской.....

- elena S.
- Blah-ндинко
к сразу в модное меньшинство попадешь со своим разрезом глаз, права можно качать, требовать дополнительных талонов на гречкуHairy Potter писал(а):
Я вам могу сказать по секрету - куда можно по-быстрому свалить от этого бардака, который тут развели.
[img/north-korea-is-best-korea.
вы немного искажаете реальную картину: я далеко не такой спец по клопам как Fedя, но, из того что я запомнила, читая ее посты, клопы должны жить в матрасах. Хотя может и ошибаюсь.goose писал(а): путаясь в одеяло с клопами, .
-
Victoria
- Очарованный странник
любопытное сравнениеSturgeon писал(а):Призма - это очень настойчивое предложение замкнуться в своей скорлупе. Некоторые люди от этого предложения могут отказаться, а некоторые - нет. Призма - это социальный дарвинизм в самой своей оголделой форме. Никакие строи, уставы и The Wall'ы с ней даже близко не сравнятся по эффективности отсеивания генов. Со временем сила дисперсии возрастает и те кто были раньше "белыми" начинают тоже отклоняться и окрашиваться в разные "истинные" цвета. У цветов разных оттенков становится все меньше и меньше общего.
общее остаётся общим -- луч света like reverse point of view
- elena S.
- Blah-ндинко
а 31 год назад были, и чо? =)aissp писал(а):хе хе, 50 лет наза парадов гомосеков в ванскене было, ща есть. или у вас другие сведения?
- Meadie
- Графоман
Вы правда считаете, что здесь людей силой принуждают менять свою "ориентацию"? Пожалуйста, дайте ссылку, или расскажите о своем личном опыте (раз уж вы с такой энергией выступаете на эту тему, то наверняка что-то интересное можете нам рассказать) .Sturgeon писал(а):Я и то, и другое имел ввиду. Призма - это очень настойчивое предложение замкнуться в своей скорлупе. Некоторые люди от этого предложения могут отказаться, а некоторые - нет. Призма - это социальный дарвинизм в самой своей оголделой форме. Никакие строи, уставы и The Wall'ы с ней даже близко не сравнятся по эффективности отсеивания генов. Со временем сила дисперсии возрастает и те кто были раньше "белыми" начинают тоже отклоняться и окрашиваться в разные "истинные" цвета. У цветов разных оттенков становится все меньше и меньше общего.
Кстати говоря, а как вы относитесь к тому, что во многих странах, обычно в тех, где больше ходят строем, люди вынуждены скрывать свою реальную ориентацию? Неужели это лучше?