В Виннерзе за те же 24.99, и вход бесплатныйStanislav писал(а):+ 50 (минимум) за войти в дверьGatchinskiy писал(а):в костке 24.99 без сейлов...Stanislav писал(а): В России ливайсы 7-8 тыщ. а тут в Сирзе на этот как его - сразу-после-рождества-дэй - 35 КАД...
Лекарства on-line
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Assynt
- Завсегдатай
Re: Лекарства on-line
- Товарищ
- Пользователь
В Виннерсе сегодня взял за 16+такс.Stanislav писал(а):В России может быть втридорога. В России ливайсы 7-8 тыщ. а тут в Сирзе на этот как его - сразу-после-рождества-дэй - 35 КАД...leprechaun писал(а): В России же есть Авастин, зачем из Канады?
- leprechaun
- Маньяк
Ну так я о чем и говорю. Standard of care - в госпиталях и покрывается провинцией. Домашние и "вспомогательные" - по-разному. Авастин - standard of care for colorectal cancer. В любом случае, при недостаточном доходе, провинция покрывает почти все. А то, что не покрывает, можно попросить у производителя, у них для таких случаев специальные программы есть.svt писал(а):да вот тот же http://www.colorectal-cancer.ca/drug_tree/index.html , ваще полно статей http://www.ctv.ca/CTVNews/Health/201009 ... gs-100929/
покрыв. чаще всего лек. в госпиталях, а домашние - во многих пров. не покрыв.
В BC ситуация тьфу-тьфу
Хотя, может я и сужу только по Онтарио. Мы пока что платили только за два лекарства, которые в стандарт не входили и которые попросили сами (при наличии общедоступных альтернатив, кстати).
-
svet_glaz
- Зритель
Спасибо Вам, leprechaun, за участие. Значит, все-таки есть онлайн аптеки, торгующие без рецепта. Вопрос только в том стоит ли там что-либо покупать. Т.е. без гарантий. Простите меня за нескромный вопрос, а у Вас был подобный негативный опыт?А в безрецептные онлайн аптеки я не советую соваться. На подделку напороться - как дважды два.
- sergru
- Маньяк
основной сбыт контрафакта как раз идет через on-line аптеки в канаде и штатах. вся эта нечесть идет в основном из индии
- leprechaun
- Маньяк
У меня лично - нет, но у соседа был. Ему после таких экспериментов промывание желудка делали.Простите меня за нескромный вопрос, а у Вас был подобный негативный опыт?
Последний раз редактировалось leprechaun 09 фев 2011, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
- leprechaun
- Маньяк
Точнее, не мы, а наши бенефиты.leprechaun писал(а):Мы пока что платили только за два лекарства, которые в стандарт не входили и которые попросили сами (при наличии общедоступных альтернатив, кстати).
-
svet_glaz
- Зритель
Да...Попутно еще вопрос - можно ли спокойно вывозить из Канады и соответственно ввозить в Россию лекарственные препараты в разумных количествах (ну скажем тот же авастин в количестве 4 шт.)?
- leprechaun
- Маньяк
Не в курсе...svet_glaz писал(а):Да...Попутно еще вопрос - можно ли спокойно вывозить из Канады и соответственно ввозить в Россию лекарственные препараты в разумных количествах (ну скажем тот же авастин в количестве 4 шт.)?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в разумных пределах (обычно из расчета на 90 дней потребления, для поддержания организма) и в фабричной упаковке, да... но это не относится к наркотическимsvet_glaz писал(а):Да...Попутно еще вопрос - можно ли спокойно вывозить из Канады и соответственно ввозить в Россию лекарственные препараты в разумных количествах (ну скажем тот же авастин в количестве 4 шт.)?
-
sad_panda
- Завсегдатай
со ввозом проблем быть не должно, вывозить из россии уже не стоит (при выезде багаж и ручная кладь проверяются тщательнее, на въезде как правило всем пофиг)svet_glaz писал(а):Да...Попутно еще вопрос - можно ли спокойно вывозить из Канады и соответственно ввозить в Россию лекарственные препараты в разумных количествах (ну скажем тот же авастин в количестве 4 шт.)?
-
svt
- Графоман
интересно какое было лекарствоleprechaun писал(а):У меня лично - нет, но у соседа был. Ему после таких экспериментов промывание желудка делали.Простите меня за нескромный вопрос, а у Вас был подобный негативный опыт?
когда-то читала статью, что в основном подделки лекарств - это "левак" фармацевтических заводов, а вот подделки пищевых добавок это действительно полное фуфло
- leprechaun
- Маньяк
Ondansetron aka Kytrilsvt писал(а): интересно какое было лекарство
-
svt
- Графоман
гм, посмотрела побочные эффекты,дык как бы и настоящее может вызвать симптомы отравления, но вам виднее, дело с подделками темное
- leprechaun
- Маньяк
Ему потом нормальный Ондансетрон давали, все хорошо.svt писал(а):гм, посмотрела побочные эффекты,дык как бы и настоящее может вызвать симптомы отравления, но вам виднее, дело с подделками темное