CANADIAN WOMEN
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- woman
- Маньяк
Re: CANADIAN WOMEN
Яркое отличие канадских женщин от русских, что они так же увлечены хоккеем как и мужчины 

- CdR
- Графоман
/me занотовує до нотатникуwoman писал(а):Яркое отличие канадских женщин от русских, что они так же увлечены хоккеем как и мужчины
-
- Графоман
Хочешь сказать, что мы все про существование такого зверя только тут узнали?Isha писал(а):канадские женщины, конечно, тоже разные; но Вашу попутчицу вряд ли к ним стОит относить - она обычная иммигрантка, а то, что про кайота не знает, так она может за время учебы жизнь местную не видела и не слышала...mamida писал(а): Не знаю, можно ли ее отнести к "канадской женщине"

-
- Маньяк
- Контактная информация:
про всех не знаю, я точно узнала только здесью А увидела (и реально поверила) только недавно - на пятом году проживания - а до этого думала, что это всё детские страшилки...mamida писал(а):Хочешь сказать, что мы все про существование такого зверя только тут узнали?

- Katjusha
- Пользователь
Тема очень интересная. Жалко, что я поздно подключилась. Кто-то правильно заметил, что сколько женщин - столько и судеб. Я бы отметила некоторое различие только вот в чем. В России работящая женщина все равно остается в руках случая, то фирма разорилась, то сократили, да плюс социально очень тяжело одной просто выживать. В Канаде все-таки работящая женщина может расчитывать на качество жизни.
А поскольку, вы Линда, человек высоких этических стандартов, то и замечаете людей похожих. И подруги у вас наверное хорошие. Поэтому , наверное, ваше мнение не обьективно. Только не обижайтесь - мы все не обьективны.
Я заметила здесь странную вещь. Женщины очень самостоятельные, независимые. Наверное это достоинство (?!!!) Но утеряно у них самое главное - умение любить своего мужчину, гордиться им, поощрять и делиться своей энергией. От этого много мутантов - в бесформенной одежде и бесформенного вида и много мужчин с потухшими глазами...
А поскольку, вы Линда, человек высоких этических стандартов, то и замечаете людей похожих. И подруги у вас наверное хорошие. Поэтому , наверное, ваше мнение не обьективно. Только не обижайтесь - мы все не обьективны.
Я заметила здесь странную вещь. Женщины очень самостоятельные, независимые. Наверное это достоинство (?!!!) Но утеряно у них самое главное - умение любить своего мужчину, гордиться им, поощрять и делиться своей энергией. От этого много мутантов - в бесформенной одежде и бесформенного вида и много мужчин с потухшими глазами...
-
- Маньяк
- Контактная информация:
не поясните на чем основаны такие далеко идущие выводы?Katjusha писал(а):Но утеряно у них самое главное - умение любить своего мужчину, гордиться им, поощрять и делиться своей энергией. От этого много мутантов - в бесформенной одежде и бесформенного вида и много мужчин с потухшими глазами...
-
- Очарованный странник
по всей видимости, на бесформенной одежде, бесформенном виде, потухших глазахIsha писал(а):не поясните на чем основаны такие далеко идущие выводы?Katjusha писал(а):Но утеряно у них самое главное - умение любить своего мужчину, гордиться им, поощрять и делиться своей энергией. От этого много мутантов - в бесформенной одежде и бесформенного вида и много мужчин с потухшими глазами...
- mikei
- Графоман
Это только видимость. Душа мужчины - загадка и бездонна. Если заглянуть в глаза глубже, то они также хорошо горят в дргую сторону.Katjusha писал(а): От этого много мутантов - в бесформенной одежде и бесформенного вида и много мужчин с потухшими глазами...

- Katjusha
- Пользователь
Наблюдения и плюс сугубо субьективное мнение после сопоставлений и анализа.Прочла истории бедных женщин, думаю дай слезу пущу. Такие они самостоятельные, добрые, заботливые и ...одинокие. Кстати, очень много в Канаде одиноких людей, которым нафиг неохота ни о ком заботиться.Уверена, что многие проблемы современных женщин проистекают именно из-за неправильного позиционирования себя в семье.не поясните на чем основаны такие далеко идущие выводы?
-
- Графоман
эээ... шо есть правильное позиционирование (мармот и гусары, молчатьKatjusha писал(а):...женщин проистекают именно из-за неправильного позиционирования себя в семье.

- ingvar
- Маньяк
39 is a fever. It may cause brain damage. Most probably the temperature dropped after you gave tylenol to your kid, otherwise they wouldn't have kept you that long.Линда писал(а): Результаты видели- в эмердженси в субботу 6 часов сидели с ребенком меньше 2 лет и с температурой выше 39 и приемом 5-ти минутным были облагодетельствованы и это в госпитале матери и ребенка.
- Kate
- Мудрая свинья
А за что их, козлов, любить? И почему это самое главное? И где дают мутантов с потухшими глазами?Katjusha писал(а): Но утеряно у них самое главное - умение любить своего мужчину, гордиться им, поощрять и делиться своей энергией. От этого много мутантов - в бесформенной одежде и бесформенного вида и много мужчин с потухшими глазами...
-
- Очарованный странник
:)Kate писал(а):И почему это самое главное?
-
- Пользователь
Уважаемая mamida, вы действительно не поняли вашу знакомую. Sassy - довольно часто употребляемый жаргон. Вот можете тут почитатьmamida писал(а): "Мы boyfreind told me I am soooo sessi" (это так она seхy произносит, я даже не сразу поняла). "But I know it without him!"
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=sassy
кроме того также употребляется и "sessy" - это смешание слов sassy и sexy.
Это я фильмов насмотрелась

-
- Графоман
Многоуважаемая Els, я прекрассно знаю это жаргонное словечко, но контекст, в котором девушка его использовала, говорил о том что она имеет в виду именно "sexy",то при переспрашивании и подтвердилось. Сомневаюсь, что она вообще знает "sassy" or "sessy".Els писал(а):Уважаемая mamida, вы действительно не поняли вашу знакомую. Sassy - довольно часто употребляемый жаргон. Вот можете тут почитатьmamida писал(а): "Мы boyfreind told me I am soooo sessi" (это так она seхy произносит, я даже не сразу поняла). "But I know it without him!"
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=sassy
кроме того также употребляется и "sessy" - это смешание слов sassy и sexy.
Это я фильмов насмотреласьЯ сначала тоже не понимала - чей то они все шепелявят, потом поняла что это другое слово.
Спасибо за ссылку на замечательный сайт-я им много лет пользуюсь, может еще кому-нибудь пригодится.
ПЫСЫ. В пятницу узнала (тоже методом переспроса), что ее постоянно употребляемое "алитбик" означает "a little bit". А я уж и не знала, в каком словаре искать....

А вообще, она уже привыкла, бедненькая, спелленговать, когда видит непонимающий взгляд собеседника. На работе ее мало ко может понять, поэтому она партнерам предпочитает не звонить, а письма писать...