От правильно пыво:

Мексы все же не дураки - они придумали пиво, которое прекрасно утоляет жажду и при этом не особенно шибает по мозгам, что особенно критично в жарком мексиканском климате. Каждому пиву - свое место. Пить ледяную корону, уютно расположившись у потрескивающего камина такой же идиотизм, как скажем потягивать гиннес на знойном пляже. Кстати, корона тоже лагер.bazilio писал(а):ну неужели кто-то тащится по такому? пойло ещё хуже жигулёвского...
а чем плохо было "жигулёвское" времён брежнева? по-моему, даже лучше "ячменного колоса", хотя я и его любил... зажрались мы тут... корона уже, видите ли, не устраивает...bazilio писал(а):пойло ещё хуже жигулёвского времён брежнева
не вижу никакого идиотизма ни в одном случае, ни в другом.Victor Okunev писал(а):Пить ледяную корону, уютно расположившись у потрескивающего камина такой же идиотизм, как скажем потягивать гиннес на знойном пляже.
Это объяснимо - "у каждого додика, своя методика".Waterbyte писал(а):не вижу никакого идиотизма ни в одном случае, ни в другом.Victor Okunev писал(а):Пить ледяную корону, уютно расположившись у потрескивающего камина такой же идиотизм, как скажем потягивать гиннес на знойном пляже.
Мамида попала в точку. Перечислила практически все мои любимые сорта пива.mamida писал(а):ха! Только такое:
дык!badger писал(а):Мамида попала в точку. Перечислила практически все мои любимые сорта пива.mamida писал(а):ха! Только такое:
Дык тут у каждого свой вкус, кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик, как говорится. Кто вот как Мамида по немецкому спец, кто то вон по Англии скучает, кто о Жигулевском и Ячменном колосе помнит, кто Балтику(надо кстати купить как нить, может она тут другая). А я скажу что всякое хорошее - хорошо. И канадские пива очень даже на уровне, масса маленьких пивоварен.mamida писал(а): дык!