фухъ. таможенный штамп отменяется :DCdR писал(а):ответственно заявляю, что "Киевского" торта тут нет. Впрочем как и известного с дететства "Пражского" :)Victoria писал(а):а Прага? в Праге? городе или ресторане? :)
Зато есть "Medovnik", который поразительно похож на бабушкин "Наполеон" и весьма популярен.
Нужен Киевский Торт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Нужен Киевский Торт
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
настоящий Наполеон делают в виде шляпы ампиратора, а то что подают у нас, это какое то, простите, Бородино.CdR писал(а):ответственно заявляю, что "Киевского" торта тут нет. Впрочем как и известного с дететства "Пражского"Victoria писал(а):а Прага? в Праге? городе или ресторане?
Зато есть "Medovnik", который поразительно похож на бабушкин "Наполеон" и весьма популярен.
-
Victoria
- Очарованный странник
и Бородино уже не то. распродают-сnonn писал(а):настоящий Наполеон делают в виде шляпы ампиратора, а то что подают у нас, это какое то, простите, Бородино.CdR писал(а):ответственно заявляю, что "Киевского" торта тут нет. Впрочем как и известного с дететства "Пражского" :)Victoria писал(а):а Прага? в Праге? городе или ресторане? :)
- PIX
- Графоман
- ОМГ, Речь идет о фабричных киевских тортах с фабрики Рошен которые продают в ПортМуди в украинском магазине.nonn писал(а):Киевский торт обязательно должен быть сделан в Киеве? и без штампа украинской таможни уже не тот вкус имеет? или я чё то не знаюPIX писал(а): +1, я смотрел на него и думал. У него сроки небольшие и условия хранения особые. Как же его везли...(зы я в Киеве был в Рошене и мне отсоветовали его везти, а тут другой конец земли...)![]()
- Поясняю если непонятно - штамп таможни там есть. Вопрос как его везли сюда.
- nonn
- Графоман
Как бы действительно узнать. это же материал на целую книгу.PIX писал(а):
- Поясняю если непонятно - штамп таможни там есть. Вопрос как его везли сюда.
- mikei
- Графоман
Потом поделитесь впечатлениями пожалуйстаGatchinskiy писал(а):как альтернатива, в русском магазине в порт муди (Saint Johns Str) и на северной дороге, оригинальные из киева - $35...
- PIX
- Графоман
- Для кого как.nonn писал(а):Как бы действительно узнать. это же материал на целую книгу.
- nonn
- Графоман
Книга для работников санопедстанций и общепита. Вы что не знаете? Это же целый пласт в литературе.PIX писал(а):- Для кого как.nonn писал(а):Как бы действительно узнать. это же материал на целую книгу.
- elena S.
- Blah-ндинко
я люблю легкие дессерты, мусс кейк или воздушные чиз кэики с фруктовыми или ягодными составляюшими..все ваши наполеоны, праги, киевские бизе - как страшный сон из детства ( одеваю каску)
тирамису еще- ничего, только что настоящий а не из печенешек
- mikei
- Графоман
Вот я это и имел ввиду вличку. Попробовал. Страшный сон. Такой кончентрации сладкого жира я уже не видел 10 лет.elena S. писал(а):... киевские бизе - как страшный сон из детства ( одеваю каску).....
- Gatchinskiy
- Комбинатор
слабаки...mikei писал(а):Вот я это и имел ввиду вличку. Попробовал. Страшный сон. Такой кончентрации сладкого жира я уже не видел 10 лет.elena S. писал(а):... киевские бизе - как страшный сон из детства ( одеваю каску).....
- mikei
- Графоман
Gatchinskiy писал(а):слабаки...mikei писал(а):Вот я это и имел ввиду вличку. Попробовал. Страшный сон. Такой кончентрации сладкого жира я уже не видел 10 лет.elena S. писал(а):... киевские бизе - как страшный сон из детства ( одеваю каску).....
- old man
- Маньяк
- vaquero
- Маньяк
mikei писал(а):Gatchinskiy писал(а):слабаки...mikei писал(а):Вот я это и имел ввиду вличку. Попробовал. Страшный сон. Такой кончентрации сладкого жира я уже не видел 10 лет.elena S. писал(а):... киевские бизе - как страшный сон из детства ( одеваю каску).....
- Kate
- Мудрая свинья
Погоди - кто из нас торт ищет?elena S. писал(а):я люблю легкие дессерты, мусс кейк или воздушные чиз кэики с фруктовыми или ягодными составляюшими..все ваши наполеоны, праги, киевские бизе - как страшный сон из детства ( одеваю каску)