Что-то разговор у тебя не бухгалтерский, не про деньги. Если ты про включенную стоимость оформления I-94 в билет (о чем предположил Юрий), то дай подтверждение.Waterbyte писал(а): бесплатно влетал? в смысле, въезжал?как икар?
или таки в самолёте форму давали?
пыс. на срок-то на срок, да отбиралась она всяко при вылетании, в смысле, выезжании...
все на спасение штатовского бюджета!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: все на спасение штатовского бюджета!
-
конь в пальто
- Графоман
а затем что бы еще чего не повкручивали, а то потом за предъявление паспорта и тп начнут чаржить. И вообще,почему бы не пополнить канадский бюджет таким образом?Victoria писал(а):невестке в отместку? а зачем?конь в пальто писал(а):мне тоже это первое что в голову пришло, только думаю что у канадцев на это гатс не хватитtuda_i_obratno писал(а):На месте канадцев я бы зарядила 5х10=50 баксов (где 10 - коэффициент соотношения амер. к канадскому населению) с носа американца, пересекающего границу.
- Waterbyte
- Графоман
не могу, ни разу не работал в бухгалтерии авиалиний. но юра ведь не от балды предположил, явно руководствовался чем-то. здравым смыслом, например. кстате, хороший помощник в бухгалтерии. ну или там про нумерованные бланки строгой отчётности чё-то слыхал.simon писал(а):Что-то разговор у тебя не бухгалтерский, не про деньги. Если ты про включенную стоимость оформления I-94 в билет (о чем предположил Юрий), то дай подтверждение.