это - когда туда. обратно можно и пошутить...Swallow писал(а):На границе главное - улыбаться и не шутить.
Суперстор в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Суперстор в Америке
- woman
- Маньяк
Ага, спасибо. 120 это совсем не много. Я бы в одном только Костко на 200 закупиласьSwallow писал(а):Да, говорим шоппинг - туда и обратно. Им по моему все равно. Сегодня 120 долларов потратили. На границе главное - улыбаться и не шутить. Один раз попробовали, американцы заставили среднюю дверь машины открыть, не выходя из машины.))) Но там было пусто)))) На вопрос - что-то провозите с собой? Муж сказал - только жену. Так это америкосу видно не понравилось.
Да мы и велики провозили, купили по хорошей цене, очень довольны. Но это было летом.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ЭТО НА ГРАНИЦЕ - (на обоих) правило НОМЕР ОДИН - вопрос - ответ. Без историй и шуток. Никогда не знаешь на кого попадешь и там и там.Waterbyte писал(а):это - когда туда. обратно можно и пошутить...Swallow писал(а):не шутить.
Если конечно хочется приключений то можно и пошутить...
Мой диалого с месяц назад на границе, ехал к брату утром в 8.00 утра, на Нексусе
- Куда путь держишь?
- к брату
- что у брата?
- Помощь
- Какого рода помощь?
- Перевод
- Где работаешь?
- в Банке
- кем ?
- Системным Инжеренром
- почему сегодня не в офисе?
- Взял отгул до обеда
- Когда будешь в офисе?
- После 12 дня.
- Ты работаешь в Америке?
- Нет
- Что в сумке? (сумка стояла на пассажирском сидении)
- мой обычный офисный стаф.
- что это обычный офисный стаф?
- блокнот ручки.
- когда обратно ?
- в 12 дня.
- Удачи.
Это был самы длинный диалог за последние года три наверное. И то только потому что я ехал не в обычное для себя время. У них все ходы записаны.....
-
QueenR
- Маньяк
Скажите, а в американской Costco канадской дебитной карточкой можно расплачиваться? Аmex-a нету, да и с кешом неохота возиться.
-
astra
- Пользователь
Да, классный. Были приятно удивлены, обнаружив его в Америке. Знакомый вкус продуктов, особенно куча всего немецкого к Рождествуpeterburjenka писал(а):Классный магазин. я его обожала в Голландии и Германии.astra писал(а):Вообще-то сгущенка в Канаде есть практически во всех магазинах (и в Трифти и в Волмарте и много где еще).
А вот Америке , на мой вкус, лучшая сгущенка в магазинах ALDI (это европейская сеть)
http://www.aldifoods.com/index_ENU_HTML.htm
Есть ли эти магазины поблизости от того места, куда едете, мне неведомо , так как само место неизвестно.
Очень жаль, что в Канаде этих магазинов нет
Но он в Америке не везде есть, к сожалению. Вот в Огайо был
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
без проблем. Плачу и на заправке и в магазинах. Почти все главные банки позволяют это делать.QueenR писал(а):Скажите, а в американской Costco канадской дебитной карточкой можно расплачиваться? Аmex-a нету, да и с кешом неохота возиться.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
увыastra писал(а):Вообще-то сгущенка в Канаде есть практически во всех магазинах (и в Трифти и в Волмарте и много где еще).
А вот Америке , на мой вкус, лучшая сгущенка в магазинах ALDI (это европейская сеть)
Есть ли эти магазины поблизости от того места, куда едете, мне неведомо , так как само место неизвестно.
Очень жаль, что в Канаде этих магазинов нет
No results, please refine your search data and try again.
Within the range of around 98031
Entry 0 to 0 of 0
Tip:
No entries were found including your search terms.
Suggestions:
Try different search terms.
Increase your radius
- Swallow
- Завсегдатай
Мы хотели заправится у Костко, уж больно цена на бензин была ниже чем на других заправках, но они попросили AMEX и мы поехали на Shell .
Мы часто ездим в Костку, поэтому 120 долларов -нормально потратить. Вроде много набрали. В основном конечно куриные грудки, молочные продукты и вкусностей немного))))
На границах точно - на кого нарвешься. Но пока все благополучно проходило - тьфу,тьфу, тьфу.
Мне кажется, им все равно что спрашивать, им важна твоя реакция, чтобы отвечал четко и не волновался.
Мы часто ездим в Костку, поэтому 120 долларов -нормально потратить. Вроде много набрали. В основном конечно куриные грудки, молочные продукты и вкусностей немного))))
На границах точно - на кого нарвешься. Но пока все благополучно проходило - тьфу,тьфу, тьфу.
Мне кажется, им все равно что спрашивать, им важна твоя реакция, чтобы отвечал четко и не волновался.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
А при чем тут они попросили? Я просто без них обхожусь как и все остальные наверное. Они иногда конфузятся при виде нашей карты...Swallow писал(а):Мы хотели заправится у Костко, уж больно цена на бензин была ниже чем на других заправках, но они попросили AMEX и мы поехали на Shell .
Я не знаю какая у вас карта, у меня TD и Coast Capital Savings обе работают.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
А при чем тут они попросили? Я просто без них обхожусь как и все остальные наверное. Они иногда конфузятся при виде нашей карты...Swallow писал(а):Мы хотели заправится у Костко, уж больно цена на бензин была ниже чем на других заправках, но они попросили AMEX и мы поехали на Shell .
Я не знаю какая у вас карта, у меня TD и Coast Capital Savings обе работают.
-
astra
- Пользователь
Не поленилась - посмотрела на их сайте, где же они естьVims писал(а):увыastra писал(а):Вообще-то сгущенка в Канаде есть практически во всех магазинах (и в Трифти и в Волмарте и много где еще).
Очень жаль, что в Канаде этих магазинов нет![]()
No results, please refine your search data and try again.
Within the range of around 98031
Entry 0 to 0 of 0
Tip:
No entries were found including your search terms.
Suggestions:
Try different search terms.
Increase your radius
Вот :
"There are over 1,000 ALDI stores in 31 states, from Kansas to the East Coast".
Так, что West coast оказался обделенный
- akela
- Графоман
как-то на прошлой неделе, в Суперсторе, на кассе, меня попросили вписать зип-код в специальный листочек. И сказали: мы статистику собираем, откуда покупатели, а конкретнее - сколько покупателей из Штатов. Ещё сказали, что думают открыть филиалы Суперстора в Штатах, о как!rangvald писал(а):Я тут уже спрашивала как-то про американский аналог Суперстора. Оказалось, что вот прям такого дешевого, большого и чтоб все разом было там нету.
- Waterbyte
- Графоман
проканал там за американца, что ли? я надеюсь, вписал зип-код блейна, линдена или сумаса, а не олимпии?akela писал(а):как-то на прошлой неделе, в Суперсторе, на кассе, меня попросили вписать зип-код в специальный листочек.
- akela
- Графоман
меня за местного не признают нигде, ни на том континенте ни на этом.Waterbyte писал(а):проканал там за американца, что ли? я надеюсь, вписал зип-код блейна, линдена или сумаса, а не олимпии?
Но они спрашивали у всех подряд. Вписал свой настоящий код, я тут в Канаде уже привык быть честным.
- Waterbyte
- Графоман
тьху, расстроил... твой настоящий называеццо постал код, а не зип-код... честным он привык быть, видите ли... неча мудрить: хотят зип-код - дай им зип-код, тебе жалко, что ли?akela писал(а):Вписал свой настоящий код, я тут в Канаде уже привык быть честным.