уже добились вершины совершенства

больше информации на плёнке не выжать чем возможно уже
Часы... может быть, спорить не буду.Шэф писал(а):Можно раглядеть, что на часах у Моргунова
Здесь есть люди, профессионально изучавшие теорию информации на всяких там АСУ и ФАУ, которые абаснуют твою сентенцию с научной точки зрения.Mark2007 писал(а):больше информации на плёнке не выжать чем возможно уже
Мне еще нет 50, но в далеком и непростом децтве помню, оне! И шторы тогдашние, и тарелки! Шлем мотоциклетный у Моргунова в точности какой был у соседа по лестничной площадке.Fisher писал(а):Но вот рюмки, рюмки точно подменили!
А нихрена интересного не узнаем! Реликтовое излучение не оставляет никаких шансов.Шэф писал(а):Представляешь, что мы узнаем завтра?
Ну сам посуди, шторы, шлем, даже тарелки... поверю.Шэф писал(а):Мне еще нет 50, но в далеком и непростом децтве помню, оне! И шторы тогдашние, и тарелки! Шлем мотоциклетный у Моргунова в точности какой был у соседа по лестничной площадке.Fisher писал(а):Но вот рюмки, рюмки точно подменили!
Радоваться новому качеству старых фильмов, это все равно что радоваться тому, что под фантиком конфеты обнаружилась блестящая фольга.Шэф писал(а):В сети появилась BluRay версия Кавказской Пленницы, качество невероятное.
Шэф писал(а):Через 50 кто-нибудь сосканирует фотопленку в объеме, сделает из нее голограмму, и ты будешь смотреть "Кавказскую пленницу" глазами, скажем, тр-ща Са... Ах! какого человека, передаваемую тебе прямо в мозг.
мотоциклетный у Моргунова в точности какой был у соседа по лестничной площадке.
Шэф писал(а):Через 50 кто-нибудь сосканирует фотопленку в объеме, сделает из нее голограмму, и ты будешь смотреть "Кавказскую пленницу" глазами, скажем, тр-ща Са... Ах! какого человека, передаваемую тебе прямо в мозг.
мотоциклетный у Моргунова в точности какой был у соседа по лестничной площадке.
посмотрел вчера... не понравилось ваащеAlgor писал(а):а вот из старого сегодня накатило, с утра собирался, вечером пересмотрел (раз уже 7й ) Прогулку http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/40966/ . нравится мне этот фильм..
сорри, согласен, фильм специфичен. но меня "прет" от негоMark2007 писал(а): посмотрел вчера... не понравилось вааще