куда бежим?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: куда бежим?

Сообщение elena S. »

Victor Okunev писал(а):
BM писал(а):Сити портомудянское теперь хочет чтобы пищевые отходы мы отсортироввовали от мусора. Но эти пидормоты не забывают брать налог на вывоз мусора..
Действительно, однако не будем обобщать тему :)
ха-ха, не могу, это какой то праздник..в теме о вреде бега
напомнило вот это
:D :D :D
да вить , тема зачетная, у тебя найдутся много сторонников, мож на выборы? а то проклятые консерваторы, понимаш, поднимают головы :)
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

elena S. писал(а):ха-ха, не могу, это какой то праздник..в теме о вреде бега
напомнило вот это
:D :D :D
да вить , тема зачетная, у тебя найдутся много сторонников, мож на выборы? а то проклятые консерваторы, понимаш, поднимают головы :)
Причем тут сторонники? Я вопрошаю, а не призываю. То, что огромная толпа бегает и смеется над теми, кто этого не делает совершенно не убеждает меня в полезности бега.

Ушел на снегоступах, буду поздно вечером.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victor Okunev писал(а):. То, что огромная толпа бегает и смеется над теми, кто этого не делает совершенно не убеждает меня в полезности бега.

.
1.что за толпа?
2. как они смеют!
ушла лежaть на диване и есть пельмени, буду не знаю когда
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

волк не бегает, он рыщет. представляю целый день бегущего волка, ему заяц п*:*№ей навешает к вечеру :s2:

вобще бег не помогает для похудения, я после кубы помница 2 недели по часу бегал - всё впрок, не выдержал и бросил.

берегите суставчики господа
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Mark2007 писал(а):волк не бегает, он рыщет. представляю целый день бегущего волка, ему заяц п*:*№ей навешает к вечеру :s2:

вобще бег не помогает для похудения, я после кубы помница 2 недели по часу бегал - всё впрок, не выдержал и бросил.

что такое "рыщет"?
Передвижение ногастых осуществляется 2мя способами - ходьба и бег.
Ходьба отличается от бега отсутствием фазы полета - всегда, в любой момент времени хоть какаято точка спорикасается с
землей.

"Не помогает для похудения" - из частного случая сделаны общие выводы.
Этого не может быть. Любая физическая активность помогает похудению, а поедание - вредит.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Правильные пацаны писал(а):
Mark2007 писал(а):"Не помогает для похудения" - из частного случая сделаны общие выводы.
Этого не может быть. Любая физическая активность помогает похудению, а поедание - вредит.
я в общем сказал, поедание тоже помогает худению если на то пошло

все кто начинает бегать ради похудения, бросает очень быстро, поэтому и не помогает, лучьше меньше пищи принимать - это больше поможет чем насиловать себя - уже давно обсуждалось же, все вроде бы согласны.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Правильные пацаны писал(а):
Mark2007 писал(а):волк не бегает, он рыщет. представляю целый день бегущего волка, ему заяц п*:*№ей навешает к вечеру :s2:

что такое "рыщет"?
Передвижение ногастых осуществляется 2мя способами - ходьба и бег.
Ходьба отличается от бега отсутствием фазы полета - всегда, в любой момент времени хоть какаято точка спорикасается с
землей.
Не понимаю каким боком образ жизни волчьей относится к образу жизни человека, хотя иногда и бывают сходства :) но вот что я надыбал

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова

РЫСКАТЬ рыскаю, рыскаешь, и рыщу, рыщешь, несов. 1. Торопливо ходить, бегать, блуждать без строго определенной цели, но в надежде найти что-н. нужное. Степью рыщут волки. Некрасов. Около тех мест голодный рыскал волк. Крылов. Гончие рыщут или рыскают. Вот рыскают по свету, бьют баклуши. Грибоедов. Полно вам по свету рыскать. Пушкин. 2. Искать в чем-н. (простореч. фам.). Рыскать по карманам. 3. Плыть по течению, маневрировать, применяя разные способы (шест, парус, якорь), чтобы удержаться на фарватере (мор.). 4. (сов. рыскнуть). О парусном судне - поворачиваться носом к ветру (мор.).

имхо волки обычно ходят, иногда бегут или останавливаются, к марафону это пример не подходит
Garrie
Частый Гость

Сообщение Garrie »

Victor Okunev писал(а):Т.е. примерно такое же ощущение, когда пьешь водку :) Понятно, что люди способны бегать на долгие расстояния, и также понятно, что им это даже может нравиться. Вопрос в том, не наносит ли это больше вреда организму, чем пользы?
Ну так вся суть водки и прочих таких штук в том, чтобы химическим путём добиться того, чего можно добиться путём естесственным. Опиум, например, воздействует на те же рецепторы, которые стимулируются во время секса.

Так что пользуясь такой логикой можно сказать: Зачем заниматься сексом? Укололся опиатом - и будет примерно такое же ощущение.

Но разница всё-таки есть, да?

Если Вам действительно интересно, полезено ли бегать, естесственно ли, и т.д., то посмотрите сайт гарвардской лаборатории (http://www.barefootrunning.fas.harvard.edu/), там есть материалы.

Хотя думается мне, что если человеку бегать не нравится, то никакой гарвардский профессор ему не поможет. Каждому - своё.
Последний раз редактировалось Garrie 06 мар 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Garrie писал(а):
Victor Okunev писал(а):Если Вам действительно интересно, полезено ли бегать, естесственно ли, и т.д., то посмотрите сайт гарвардской лаборатории (http://www.barefootrunning.fas.harvard.edu/), там есть материалы.

Хотя думается мне, что если человеку бегать не нравится, то никакой гарвардский профессор ему не поможет. Каждому - своё.
кто спонсировал эти исследования, результаты экспериментов можно повернуть в любую сторону, смотря кому это будет выгодно, например адвилу выгодно будет если люди будут бегать, потом под старость лет больше таблеток будут покупать.

я видел давненько даже рекламный ролик, девушка бежит и у неё артритная боль, но она так любит бегать, что принимает какой то лекарственный препарат (точно не помню, может даже адвил), который позволяет ей заниматься бегом дальше.
Garrie
Частый Гость

Сообщение Garrie »

Ничего от бега не болит, если бегать правильно. Профессор Lieberman из Harvard University всё объяснит за 6 минут: http://www.youtube.com/watch?v=7jrnj-7YKZE
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Mark2007 писал(а):
РЫСКАТЬ рыскаю, рыскаешь, и рыщу, рыщешь, несов. 1. Торопливо ходить, бегать
...
имхо волки обычно ходят, иногда бегут или останавливаются, к марафону это пример не подходит
обычно ходят по 200 км в день? мсье шутник однако.

Никто не заставляет - не нравится - не бегай.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Victor Okunev писал(а): Не получается ли так, что бегая часами за здоровьем, мы заставляем работать свой организм в таком режиме для которого он не был спроектирован и таким образом изнашиваем его сами того не ведая?
Кто бегает часами? :s2: Во всех рекомендациях звучит пол-часа в день, или "least 2.5 hours a week". Кому-то этого недостаточно и нагрузка/увеличиваются - их личное дело.
SunRun - благотворительное мероприятие - Вас не бежать зовут, а деньгами поделится на благое дело + наклейкой компании в толпе засветиться. Бежать там совсем не обезательно - так как минимум половина пешком идет + много мамашек с детьми в колясках и без... Ну и вообще, мероприятие веселое - народ просто наслаждается...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Самое смешное что к длительному сидению человеческое тело не приспособлено и не какого удовольствия от этого не испытывает. :D
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Опускаем бег, но при этом обязательно уточняем что любим снегоступы, чтоб не подумали чего. В этом вся Каморка.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Sturgeon писал(а):Опускаем бег, но при этом обязательно уточняем что любим снегоступы, чтоб не подумали чего. В этом вся Каморка.
Это только маленькие дети думают что все взрослые умные. Обычно в младших классах до детей начинает доходить, что если взрослый и соображает то только в чем то конкретном. И обычная специализации взрослых это убить время. Так что дети не обижайтесь на взрослых, у них жизнь тяжелая была. :D
Закрыто