може оно и надо если сидишь около них 24х7х365, я сильно эпизодическиMarmot писал(а):Я с помощью inputdirector-а управляюсь с 3-мя компами и 4-мя мониторами, чисто по сетке, без всяких там KVM-ов и RDP-ей...
Тройной монитор
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Тройной монитор
- Waterbyte
- Графоман
о! где ж ты раньше был, когда я такое искал?
- lavep
- Маньяк
да любой комп в принципе потянет. Нужны 2 видео карточки. 2 монитора к одной карточке, 1 к другой. В принципе почти все современные компы идут с онборд видео, так что один монитор подключается онборд, и еще покупается видео карточка с двумя DVI или HDMI выходами. Виндоус распознает все карточки и мониторы и только в конфигурации надо выставить, что десктоп растягивается на все 3 экранаTanya Urbaniak писал(а):Видела такое в NCIX. На их сайте найти не могу. В магазине за всю систему (комп, тройной экран, клавиатура) хотят что-то около $2,000. Меня очень интересует возможность иметь три экрана вместо моих сегодняшних двух. Есть ли более бюджетные варианты покупки такого комплекта?
Если задача для лаптопа где все онборд,а не десктопного компа, где можно добавить дополнительные элементы, то скорее всего ее решить будет нельзя.
- lavep
- Маньяк
а я тебе писал в твоей теме месяц-два назад. Проморгал!!!Waterbyte писал(а):о! где ж ты раньше был, когда я такое искал?
- Waterbyte
- Графоман
фигасе. и впрямь. только что заметил. как это? и время, вроде, самое подходящее было...lavep писал(а):Проморгал!!!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну я же говорил, шо ты невнимателен к деталям...Waterbyte писал(а):фигасе. и впрямь. только что заметил. как это? и время, вроде, самое подходящее было...lavep писал(а):Проморгал!!!
- Waterbyte
- Графоман
а вот ещё вопросик. тоже, наверняка, было уже, но снова проморгал, небось... а как один набор колонок/наушников с микрофоном шарить между несколькими компьютерами, не перетыкая?
- lavep
- Маньяк
есть КВМ свитчи которые шерят и аудио.
а самые прижимистые у-кабели используют
http://www.techrepublic.com/article/how ... computers/
а самые прижимистые у-кабели используют
http://www.techrepublic.com/article/how ... computers/