Когда отлучать ребенка от груди

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Сэм
Завсегдатай

Re: Когда отлучать ребенка от груди

Сообщение Сэм »

Лиса Алиса писал(а):Слышала, что правильно отлучать от груди, когда полнолуние и что б при этом не было перелета птиц. Может кто подскажет, когда будет ближайший перелет, или птицы уже прилетели? Когда все внимание ребенку, практически не замечаешь, что происходит вокруг.
Я с Вас удивляюсь....А ещё больше удивляюсь с того, кто Вам ето сказал. Хотелось бы от души плюнуть в ихние наглые бессовестные глаза. Ну шо вы как малые дети, ей-Богу... Самого главного то Вам и не сказали.... все эти условия справедливы только тогда, когда землеройки заглубляются в почву не менее, чем на 93 сантиметра. Обязательно, слышите, обязательно, надо копать и проверять.
А если серьёзно.. та чем дольше покормите, тем лучше... у меня знакомая кормила до 4 лет, пока полгруди не отгрызли... парень - загляденье, деффки в очередь выстраиваются только для того, чтобы получить ЕГО благосклонный взгляд. А время года, поведение птиц и положение луны особой роли не играет. ИМХО, конечно же ж..
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

Enjoy писал(а):...Сейчас говорят, какие-то таблетки есть для остановки молока.
Достинекс (Dostinex)
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Я своих отнимала после года , 3 раз не стала ничего утягивать. Промокало, ну и пусть. Само за несколько дней ушло.Просто подумала, мы млекопитающие, но что-то , кроме людей, никто над собой не извращается.
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Лиса Алиса писал(а): Спасибо за ответ. Я тоже со вторым ребенком затягивала грудь как мама сказала - вспоминаю как страшный сон! А как вы с третьим сделали "по-своему"? Сейчас говорят, какие-то таблетки есть для остановки молока. Или есть другой способ?
Вам мнение форума узнать или все-таки вопрос решить? Я вам выше дала ссылку на ассоциацию Молочной лиги в Канаде - там работают женщины, которые профессонально занимаются вопросами грудного вскамливания, как налаживания оного, так и завершения.
Удачи.
Последний раз редактировалось Enjoy 11 мар 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Elentane писал(а):
Enjoy писал(а):...Сейчас говорят, какие-то таблетки есть для остановки молока.
Достинекс (Dostinex)
кого-то другого вы процитировали....чего-чего, а талеток я точно не посоветую....
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

Enjoy писал(а):кого-то другого вы процитировали....чего-чего, а талеток я точно не посоветую....
Прошу прощения, Enjoy! ... я не нарочно), то Лиса Алиса таблетками интересовались.
Лиса Алиса
Пользователь

Сообщение Лиса Алиса »

Малышке годик и 2 недели и в последнее время она как-то больше стала просить грудь. Уже смышленая, просится наколенки, садится, задирает блузку и требует. Перед сном (на ночь и днем), и еще утром как проснется, потом еще в 4-5 дня, потом часов в 7 - это уже как заведено. Не знаю как отучать. Жалко ее.
Последний раз редактировалось Лиса Алиса 11 мар 2011, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Лиса Алиса
Пользователь

Сообщение Лиса Алиса »

Enjoy писал(а):
Лиса Алиса писал(а): Спасибо за ответ. Я тоже со вторым ребенком затягивала грудь как мама сказала - вспоминаю как страшный сон! А как вы с третьим сделали "по-своему"? Сейчас говорят, какие-то таблетки есть для остановки молока. Или есть другой способ?
Вам мнение форума узнать или все-таки вопрос решить? Я вам выше дала ссылку на ассоциацию Молочной лиги в Канаде - там работают женщины, которые профессонально занимаются вопросами грудного вскамливания, как налаживания оного, так и завершения.
Удачи.
Спасибо, я просмотрела этот сайт. Вроде всех вопросов коснулись, и полезности и проблем, но не завершения кормления.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Жалко - не отучайте. Если есть возможность. Наступит время - сама перестанет. Главное твердую еду повкуснее и поразнообразней давать :)
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Лиса Алиса писал(а): Спасибо, я просмотрела этот сайт. Вроде всех вопросов коснулись, и полезности и проблем, но не завершения кормления.
Вам лучше попробовать связаться с консультантом по гв, завершение в каждом случае индивидуально.. а сколько вашему ребенку? есть такая острая необходимость вот прямо вот сейчас отлучать?
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Elentane писал(а):
Enjoy писал(а):кого-то другого вы процитировали....чего-чего, а талеток я точно не посоветую....
Прошу прощения, Enjoy! ... я не нарочно), то Лиса Алиса таблетками интересовались.
Изображение
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Лиса Алиса писал(а):Малышке годик и 2 недели и в последнее время она как-то больше стала просить грудь. Уже смышленая, просится наколенки, садится, задирает блузку и требует. Перед сном (на ночь и днем), и еще утром как проснется, потом еще в 4-5 дня, потом часов в 7 - это уже как заведено. Не знаю как отучать. Жалко ее.
Если нет необходимости-желания с вашей стороны, то зачем же отучать? Пусть трескает на здоровье. Если что, то вы не единственная мама, которая кормит больше года. Я дочку кормила 2 года, сынулю пока полтора.
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Acha писал(а):
Лиса Алиса писал(а):Малышке годик и 2 недели и в последнее время она как-то больше стала просить грудь. Уже смышленая, просится наколенки, садится, задирает блузку и требует. Перед сном (на ночь и днем), и еще утром как проснется, потом еще в 4-5 дня, потом часов в 7 - это уже как заведено. Не знаю как отучать. Жалко ее.
Если нет необходимости-желания с вашей стороны, то зачем же отучать? Пусть трескает на здоровье. Если что, то вы не единственная мама, которая кормит больше года. Я дочку кормила 2 года, сынулю пока полтора.
Это точно! если вам самой этого не хочется, то и не надо :) Скажите, а вы куда-нибудь от нее отлучаетесь? или круглые сутки рядом с ней?
Лиса Алиса
Пользователь

Сообщение Лиса Алиса »

Enjoy писал(а):
Acha писал(а):
Это точно! если вам самой этого не хочется, то и не надо :) Скажите, а вы куда-нибудь от нее отлучаетесь? или круглые сутки рядом с ней?
Дело в том, что пора принимать сильные антибиотики, поэтому и придется сейчас отучать. Моя бы воля - я б ее кормила столько, сколько она захотела бы.
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Есть антибиотики, которые вполне совместимы с ГВ, просто сообщите доктору о вашем желании продолжать кормить и он подберет.
Ответить