Слушай, ты нашел свою статью, прикрылся ей и радуйся. Уже объяснялось, не все так делают. А вообще - дай людям поговорить, что хочу, то и несу.Marmot писал(а):Вначале ее не было... а нафига глупости писать?Kate писал(а):Я твою статью уже сама перепостила - нафига тролить?Marmot писал(а):Блин, ну гнать-то зачем, когда мотивации нифига нету?Kate писал(а): Но повторюсь - по картам ветров, Ванкувер опаснее...
http://www.vancouversun.com/technology/ ... story.html
Гаваии в свете японских событий
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Гаваии в свете японских событий
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, да, мы уже поняли...Kate писал(а):Уже объяснялось, не все так делают.

- Kate
- Мудрая свинья
Понял - не бузиMarmot писал(а):Да, да, мы уже поняли...Kate писал(а):Уже объяснялось, не все так делают.![]()

- Waterbyte
- Графоман
ну как основы теории хаоса? торкнули?Kate писал(а): Мы твои статьи читаем, как велишь.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Читать надо не просто мои, а только мои... и можно спокойно ехать на Гаваи...Kate писал(а):Понял - не бузиMarmot писал(а):Да, да, мы уже поняли...Kate писал(а):Уже объяснялось, не все так делают.![]()
Мы твои статьи читаем, как велишь.
А то начитаются всякой развесистой клюквы про хаос сырого молока, а потом прививки от радиции делать не хотят...
- Kate
- Мудрая свинья
Торкнули. Думаю вот - идти Potassium Iodin покупать, пока последние модели от Мармота не прилетели, или же поверить Мармотовскому ученному из СФЮ? Чтобы внести еще больший хаос - по-немецки я не читаю.Waterbyte писал(а):ну как основы теории хаоса? торкнули?Kate писал(а): Мы твои статьи читаем, как велишь.
- MAZ
- Маньяк
+ Отдыха на Гаваях: тепло; океан.Евгенский писал(а):боьше просто для спокойствия души, чтобы можно было спокойно отдыхать и не волноваться на эту тему.
- В полете естественная радиактивность повышается; ограниченные ресурсы на островах.
- levak
- Графоман
Странно местный Д.Сузуки ни каких советом о зеленой жизни нигде не дает...
-
- Маньяк
А как насчет Мексики тихоокеанской стороны (Puerto Vallarta)?
Тоже в отпуск в теплые края в кои-то веки собрались ...(в апреле правда еще только)
То расстройства желудка у тоддлера боялась, теперь похоже пора бояться землетресясения ,радиации и цунами...
А на восточном побережье акулы некоторые кусаются
Тоже в отпуск в теплые края в кои-то веки собрались ...(в апреле правда еще только)
То расстройства желудка у тоддлера боялась, теперь похоже пора бояться землетресясения ,радиации и цунами...
А на восточном побережье акулы некоторые кусаются