rangvald писал(а):Давно я тут ничем не похвалялась. ...
Фотки - класс - присоединяюсь. Вот тоже думаем сходить в те края в выходные. А в каком там состоянии дорога до верхней парковки? В прошлый раз ездили - без цепей никак даже на СЮВ. И машины были сброшенные с дороги...
Спасибо
Дорога была нормальной. Утром мерзлая земля со льдом и лед на верхней парковке, днем на парковке все равно лед, а ниже слякоть с грязью. На all terrain резине и полном приводе нормально заехали, без цепей.
Victor Okunev писал(а):Классные фотки и с погодой повезло! А как обратно спускались? Неужели на снегоступах? Сейчас это уже не модно. Я обычно затаскиваю туда свою доску, чтобы потом километров семь вниз с плато на полной скорости при свете налобного фонарика. Душа поет и адреналин приходит в норму
Victor Okunev писал(а):Классные фотки и с погодой повезло! А как обратно спускались? Неужели на снегоступах? Сейчас это уже не модно. Я обычно затаскиваю туда свою доску, чтобы потом километров семь вниз с плато на полной скорости при свете налобного фонарика. Душа поет и адреналин приходит в норму