Музыкальные сказки?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Waterbyte
Графоман

Re: Музыкальные сказки?

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Я ей всякое читаю, но в пределах понимания и чтоб психику не травмировать.
ага, чуковский или барто будто не травмируют... а джисускрайстсуперстар - хотя бы красиво... и, кстате, музыкальнее качелей или кошкиного дома, которые погорели...

пыс. допустим, с чикагой можно было и подождать несколько лет...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Я ей всякое читаю, но в пределах понимания и чтоб психику не травмировать.
ага, чуковский или барто будто не травмируют... а джисускрайстсуперстар - хотя бы красиво... и, кстате, музыкальнее качелей или кошкиного дома, которые погорели...

пыс. допустим, с чикагой можно было и подождать несколько лет...
Мы пока слушаем или детские песенки, или классику. Несчастный случай пару раз послушали. Рано ей JCSS. Своим ставь! :)
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Enjoy писал(а):"Волшебник изумрудного города" там не сказка, а опера, причем совершенно беспонтовая ИМХО...это даже взрослому тяжело вынести...
Это наверное про рок-оперу с "Воскресеньем", Лицеем и Рок-академией. Ну так это ж эксперимент был :D
Я говорила про более удобоваримую версию где:
[youtube]AFrrJhTg41s&feature=player_embedded[/youtube]
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Это класс. Да. а какой из трех вариантов с этой песенкой?..
у меня не с "воскресеньем" версия, а реально дядьки-тетьки классичпеским вокалом исполняют.. и очень никакое по музыклаьному содержанию.... И откуда оно у меня такое накачалось ? :roll:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Мда, правильно заданный вопрос - половина ответа. Уточню, я ищу названия:
-аудио сказок
-где есть и песни, и текст, т.е. кто-то рассказывает, что происходит (просто набор песен не надо, просто текст не надо)
-которые уже кому-то понравились настолько, что их стоит рекомендовать
-детских :mrgreen:
И спасибо всем ответившим :)
P.S. Агния Барто, по-моему, невинна, а вот почитав Чуковского взрослой, я поняла, что не смотря на перебои со всем в послереволюционные годы, трава доставлялась регулярно :)
Ответить