alpax писал(а):Что-то непонятно - ведь уже год жили в Онтарио, и кредитка уже есть - так в чем проблема? Почему в ТД считают, что "мало вы еще в Канаде"? И зачем вам вообще TD, если уже есть RBC? Даже счет закрывать не надо - просто поменять у них адрес. И с новой кредиткой не заморачиваться - если у жены кредитка есть, и задача просто иметь еще одну на твое имя, обычно можно всего лишь получить Supplementary Card - с тем же номером, только с твоим именем.
А вот черт их в ТД знает, почему они так решили. Я думаю, потому что они ~beep~ и хотят заставить взять кредитку под секьюрити депозит. То, что у жены уже есть кредитка, их вообще не взволновало никак.
ТД я взял когда сюда приехал, он удобней тем, что отделения работают до поздна и по выходным. По сути, условия конечно ничуть не лучше. Плюс, тут ограничение есть в РБС, что раз счет создан в Онтарио, то я не могу с ним толком ничего делать в БС - такой вот кретинизм. То есть, мне нужно тогда создавать новый счет все равно.
Supplementary Card - а это что такое, по сути? Одна кредитка на двоих, или две кредитные историю на одну кредитку?