Избавление от парковочных тикетов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Избавление от парковочных тикетов

Сообщение Stanislav »

Tuxey писал(а):
Alexandr писал(а):А мне, почему-то показалось, что А - папаша, а Б - великовозрастный сынок.
Как это влияет на суть вопроса?
Никак, но интересна же!!! :D :D :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

на Даймонд паркинг ваще можно положить..., в гугле можно полно комментов найти о методах борьбы с ними. Vinci Park посерьезнее выглядит имхо, еще от суммы и ситуации зависит
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

совсем народ потерял связь с реальностью - намеренно паркуют свои тачки на частных территориях и еще по судам ходить собираются.
Человек А, заплатите за урок который вам преподал человек В и забудьте. По судам ходить с парковочными тикетами - только время терять. Платите за сохранение кредитной кармы, а то в долг не дадут под проценты :-)
svt
Графоман

Сообщение svt »

а вот нифига. напр., одна парковка вышеупомянут.компании возле кап.юнив. выглядит бесплатной. о том, что она платная, новичков предупреждают либо добрые сотрудники универа, если не забывают, либо тикет. пострадавших уйма. (революционный смайлик)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

nonn писал(а):Всяко бывает. Приходилось ли тебе Марк подписываться гарантом на мортедж родственников? :D :alco: Такой сюжет хоть в притчи Соломона.

А есть там такие притчи?

1. хочешь потерять друга, дай ему взаймы
2. я с банками не конкурирую
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

svt писал(а):а вот нифига. напр., одна парковка вышеупомянут.компании возле кап.юнив. выглядит бесплатной. о том, что она платная, новичков предупреждают либо добрые сотрудники универа, если не забывают, либо тикет. пострадавших уйма. (революционный смайлик)
Абсолютно согласен, что эти фа#инг велосипедисты засовывают тикеты рэндомли во все машины. Но в данном случае Б должен был(а) звонить по каждому тикету. А теперь умерла так умерла уж :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Mark2007 писал(а):
nonn писал(а):Всяко бывает. Приходилось ли тебе Марк подписываться гарантом на мортедж родственников? :D :alco: Такой сюжет хоть в притчи Соломона.

А есть там такие притчи?

1. хочешь потерять друга, дай ему взаймы
2. я с банками не конкурирую
Просто такое условие получения моргиджа. И вот ваш родной любимый человек, говорит, хочу купить квартиру, но без гаранта мне этого не сделать. Будь моим гарантом)) И что теперь?
Кстати друзья к друзьям обычно не обращаются :alco: Вобщем страшное испытание морали :D
Ответить