Предлагаю Вам собрать гречанку в шоуруме и созвать каморку на тестирование и сбор регулярных заказов от постоянных клиентов.Vlada писал(а):Она гречанка. В Греции как известно все есть.mikei писал(а):А есть шоурум у подруги?Vlada писал(а):Аяла, у меня подруга делает киевский торт. Очень вкусно. Я сама не любительница тортов но этот просто бесподобный. Могу дать телефон если желаете.
Tаины киевского торта
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Tаины киевского торта
-
- Графоман
Лень.mikei писал(а):Предлагаю Вам собрать гречанку в шоуруме и созвать каморку на тестирование и сбор регулярных заказов от постоянных клиентов.Vlada писал(а):Она гречанка. В Греции как известно все есть.mikei писал(а):А есть шоурум у подруги?Vlada писал(а):Аяла, у меня подруга делает киевский торт. Очень вкусно. Я сама не любительница тортов но этот просто бесподобный. Могу дать телефон если желаете.
- Sveta
- Маньяк
Мое Имхо, как бывшего работника сейфвейской пекарниAyla писал(а):Ого. хорошо, что спросила. А SaveOn and Safeway- одинакововая выпечка?

В сейв-оне все наоборот - торты приличные, а хлеб не ахти.
Для детей лучший выбор как ни странно Дейри квин. Дочка мне оттуда приносила торты-мороженные - вполне так ничего. Кремовые у них ужас-ужас, хоть дети и любят.
Но больше всего из местного ассортимента, мне нравятся капкейки вот этих теток http://www.cupcakesonline.com/cupcakes.php
У них можно и торты заказать, с фигурками и разными детскими примочками. Они сетевые, есть во всех районах, как мне помнится.
Они так красиво все оформляют и на вкус совсем не бяка, хотя и вредное это все, с красителями конечно. но раз в год можно. Я обычно просто разные беру капкейки, по колличеству человек. Ничего не надо резать и каждый может выбрать свой любимый вкус.
Киевский я бы не рискнула местным давать

- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
+1Sveta писал(а):Но больше всего из местного ассортимента, мне нравятся капкейки вот этих теток http://www.cupcakesonline.com/cupcakes.php
Мне тоже эти очень нравятся, хотя вообще капкейки не люблю. Но дети от них пищат.
- Алексей K-K
- Графоман
- Лиса Алиса
- Пользователь
Vlada писал(а):Аяла, у меня подруга делает киевский торт. Очень вкусно. Я сама не любительница тортов но этот просто бесподобный. Могу дать телефон если желаете.
Влада, я искала, кто умеет хорошо печь именно киевский торт! Пожалуйста, дайте мне тоже телефон и имя вашей подруги.
-
- Завсегдатай
Каждый месяц в моей группе чей нибудь день рождения.Родители пощедрее приносят шикарные китайские фруктовые торты. В результате, тяжело вздыхая, я выбрасываю куски торта в мусорку.Те, кто попроще, заказывают в Сев-Он большие, украшенные пластмассовыми фигурками (невкусные для учителей).Эти торты идут на ура, фигурки герой дня забирает на память.
-
- Маньяк
Киана, спасибо, все поняла уже... Иди в Сеив он завтра. Своими руками ребенку вкус порчу...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
С волками жить - по волчьи вытьAyla писал(а):Киана, спасибо, все поняла уже... Иди в Сеив он завтра. Своими руками ребенку вкус порчу...

-
- Графоман
Marmot писал(а):С волками жить - по волчьи вытьAyla писал(а):Киана, спасибо, все поняла уже... Иди в Сеив он завтра. Своими руками ребенку вкус порчу...
Поздно, выть нужно было в пятницу - субботу.
Луна уже на убыль пошла.