Как вы приветствовали Канаду?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
reWritable
Завсегдатай

Re: Как вы приветствовали Канаду?

Сообщение reWritable »

Бетонку облобызать не дали, к колесу не пустили - дикари. Сразу в трубу отправили и на выход.
Я, конечно, первым делом нашел санузел и проинспектировал его. Все ок, госты соблюдены.
И сфотографировался на память с носильщиком в красном мундире.
В целом показалось, что из аэропорта Ванкувер можно выйти не предъявив не единой бумажки, настолько все было спокойно и никому не нужно.
akela
Графоман

Сообщение akela »

После прилёта, под влиянием джет-лага, мы попёрлись гулять по даунтауну (где находился отель), в 4 утра.
Естественно, попали на нашу славную улицу Hastings. Удивлялись, почему Канада совсем не такая как мы её себе представляли :)

Я же не знал, что у вас не везде ходить можно. У нас вот везде можно (Брат-2)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

akela писал(а):После прилёта, под влиянием джет-лага, мы попёрлись гулять по даунтауну (где находился отель), в 4 утра.
Естественно, попали на нашу славную улицу Hastings. Удивлялись, почему Канада совсем не такая как мы её себе представляли :)
вот посмотрел бы перед приездом Da Vinci's Inquest и, наоборот, удивлялся бы, что канада совсем не такая, попав в районы отличные от нашей славной hastings :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Fedor P. писал(а):Люди, а что вы сделали сойдя с трапа самолёта в аэропорту, где проходили лэндинг? Как приветствовали Канаду, свой новый дом? Бетонку целовали, сказали сами себе Welcome to Canada, выругались что наконец-то полёт закончился, на колесо самолёта пописали и т.п.
да никак, улыбнулись всречавшим нас в аеропорту, сказали спасибо за заботу.

Радость была в москве, в шереметево, благодарила Бога, что дал спокойно свалить оттуда
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Меня перевезли на машине через Пис Арч, за меня говорил мой друг... я что то пытался вставить продемонстрировать свои скромные знания, но быстро заткнулся.... Снял гостиницу Stay and Save в Ричмонде. (Accent Inn) Погулял вечером по округе ничего не понял. Наличие азиатов обескуражило. Думал а нафига мне это надо? Кто виноват и что делать? Вторая часть вопроса перевесила. Гулял по бродвею думал что даунтаун.
Спросил про скайтрейн тупой вопрос - это что как тролейбус?? :-) Потом все по стандарту..... сины работа итп....
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Мы лендились в Торонто, приехали на 8 дней всего, там особых чуйств-с не было, кроме как у Мармота - из +40С Дубая в заснеженный по колено Торонто.

А вот когда уже в Ванкувер прилетели, на ПМЖ, то восхищение от гор+океан+озёра+город на подлёте - это первое, и чувство "Наконец-то я дома". До сих пор не ушло оно.

Так же как Акела, слегка осоловевшие от jetlag-а пошли гулять, от Ramada гостиницы на Кингсвее до Метротауна, в 10 вечера, и удивлялись - чё всё закрыто то (в Дубае жизнь в самом разгаре в это время). Едва успели заскочить в пиццерию и поужинать, они уже дверь закрывали.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fedor P. писал(а):
Stanislav писал(а):Подумал про таможеников: дались вам эти яйца!!!
:-)
Я так понимаю речь идёт о яйцах Фаберже? :oops:
Нет, о простых куриных.
БТВ, важный момент! Я уже рассказывал тут, но...
Не берите с собой еду в полет - могут быть вопросы :-)
Я как в старые добрые времена, взял копченой колбаски, несколько яиц, огурчик, помидорчик (соль как всегда забыл), чайку попить....
Ну и задекларировал как законопослушный иммигрант (там спрашивается - везете ли вы с собой какую-нить еду) - на таможне девочку шокировали вороные (с) куриные яйца - она надела резиновые перчатки, взяла яйца и унесла их в неивестном направлении. По возвращении сказала, что они будут безопасным образом уничтожены как возможный источник куриного гриппера (была такая тема тогда...)
Так что еще неизвестно, какую опасность будет представлять обычная на ваш взгляд израильская еда...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):...она надела резиновые перчатки, взяла яйца и унесла их в неивестном направлении...
good one!
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Наши знакомые в первый же день отвезли нас на Китсилано пляж. После Белоруссии вид на залив и горы настолько поразил, что вспоминаем до сих пор. Теперь проделываем этот трюк со всеми приезжающими в гости. Работает однозначно. :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Про канаду не помню, мягко тут всё, спокойно. Травка, белочки, кислородное отравление. Вот приехать в августовский хамсин в Израиль, выпить со встречающими литр водки и выйти в 3 часа дня на осмотр достопремечательностей, когда все даже трезвые попрятались под кондиционеры. Вот это воспоминания. :alco:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

а я как получил долгожданные документы из Баффало, встал в 4 утра, чтобы выдвинуться в сторону границы, месил снег от последней остановки до Штатов. Вышел из Канады, вошел резидентом и был таков (пошел на работу).
А когда приехал за два с небольшим года до этого, подумал "куда я попал... хочу домой", но потом ничего, срослось
Весна
Пользователь

Сообщение Весна »

Помню неописуемое ощущение свободы и легкости на душе не смотря на жуткую усталость. :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

помню досаду от того, что котяра обделался на последних секундах посадки, выдержав многочасовой перелет и Франкфуртскую пересадку. И чувство вины и неудобства от аромы, что мы от этого распространяли, стоя в очереди к погранцу.
Потом, да-горы, океан, воздух, уууххх!
С ума сойти, уже 4 года прошло!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mamida писал(а): Потом, да-горы, океан, воздух, уууххх!
С ума сойти, уже 4 года прошло!
выдыхай бобер выдыхай :D
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Весна писал(а):Помню неописуемое ощущение свободы и легкости на душе не смотря на жуткую усталость. :D
Свободы? Это весьма обманчивое ощущение, никакой свободы на самом деле у вас нет. None of us are free.
Ответить