Zdorovo! Spasibo!Алексей K-K писал(а):В России для тех кто хочет с восьмого класса дополнительно позаниматься по физике и математике есть классная программа ФЗФТШ на сайте есть несколько их методичек, кстати может у кого остались их методички. Может кто нибудь знает есть ли местные аналоги?
учителя
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
jenny99
- Частый Гость
Re: учителя
-
svt
- Графоман
ну вот даже не знаю, и че тута такого "слава богу" 
-
jenny99
- Частый Гость
Spasiobo!Алексей K-K писал(а):В России для тех кто хочет с восьмого класса дополнительно позаниматься по физике и математике есть классная программа ФЗФТШ на сайте есть несколько их методичек. Кстати может у кого остались их методички? Может кто нибудь знает есть ли местные аналоги?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В седьмом классе это ничего не значит. До 10 класса тут общее образование: учат 4-м действиям арифметики в приложении к повседневной жизни.jenny99 писал(а):Y rebenka, A+ po matematike, zanimaetsja po povishennoj programme.
В 11-12 классе начинаются курсы для тех, кому действительно это нужно.
Возьмите Calculus 11-12 - это близко к учебнику математики в советской школе.
http://www.thss.ca/course/view.php?id=227
- Алексей K-K
- Графоман
Да не за что. Был уверен что все об этом знали так как пиарили их ежегодно в каждой русской школе.jenny99 писал(а): Spasiobo!
Они все пиратские копии своих методичек изымают из сети почти сразу и как им это удается? Так что ищу может у кого на руках есть набор.
Если не получится решить задачки, есть форумы где помогают, или обращайтесь порешаем, будет весело детство вспомнить.
-
jenny99
- Частый Гость
-
Последний раз редактировалось jenny99 27 апр 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
jenny99
- Частый Гость
мне лень с ней вспоминать. вот и ищу человека чтоб без моего участия с ней все это разбирал. а я xочу оставаться нормальной мамой. обсуждать с дочкой какие-то вещи (xотябы даже читать ее сочинения. она много пишет.) даже просто в парк пойти погулять...Алексей K-K писал(а):Да не за что. Был уверен что все об этом знали так как пиарили их ежегодно в каждой русской школе.jenny99 писал(а): Spasiobo!
Они все пиратские копии своих методичек изымают из сети почти сразу и как им это удается? Так что ищу может у кого на руках есть набор.
Если не получится решить задачки, есть форумы где помогают, или обращайтесь порешаем, будет весело детство вспомнить.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
сочинения на математические темы?jenny99 писал(а):мне лень с ней вспоминать. вот и ищу человека чтоб без моего участия с ней все это разбирал. а я xочу оставаться нормальной мамой. обсуждать с дочкой какие-то вещи (xотябы даже читать ее сочинения. она много пишет.) даже просто в парк пойти погулять...
-
jenny99
- Частый Гость
нет, мировые проблемы: война и политика
- nonn
- Графоман
тогда надо конечно с ней индивидуально заниматься. я бы ещё конечно посоветовал языки учить, но я думаю она уже знает не меньше 3-4.jenny99 писал(а):нет, мировые проблемы: война и политика
-
jenny99
- Частый Гость
так и есть. угодали - четыре
Последний раз редактировалось jenny99 27 апр 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
наверно на музыку не остаётся времени, ну да что я в самом деле. смешно даже рассчитывать на такое.jenny99 писал(а):tak i est. 4-e
-
jenny99
- Частый Гость
музыка - по верxам. лентяй она практиковаться. но в музыкалку xодит.
-
mamida
- Графоман
ну, я надеюсь, балетную школу хоть не пропускает?jenny99 писал(а):музыка - по верxам. лентяй она практиковаться. но в музыкалку xодит.
-
jenny99
- Частый Гость
O net, eto ne o nas!
Zanimalis tanzami do 10 let i na etom postavili zirnij krest!
Zanimalis tanzami do 10 let i na etom postavili zirnij krest!