Чьи-то проблемы за наш счет

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
конь в пальто
Графоман

Re: Чьи-то проблемы за наш счет

Сообщение конь в пальто »

turtle писал(а):будут менять все электросчётчики на новые (с автоматической передачей информации в центр). BC Hydro поднимает цены на оплату.
классно, по сути автопередача данных в центр это снижение затрат на работников которые ходят и снимают показания счетчиков, то есть далее оплата должна снизится а не подняться, а тут наоборот поднимут?

если на родине просто воруют, то здесь придумывают "эффективные" и законные схемы по сливу средств. Там хоть посадить можно теоретически кого то, а здесь бабки сливаются, всем только дороже и ни к чему не придерешься. Обожаю Канаду. Потом еще могут решить обратно перейти на старые счетчики потому что новые глючат.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

turtle писал(а):2.Недавно пришла бумага что на нашей улице будет watermain replacement с установкой счетчика но, если у вас что нибуди сломаеться от повышенного давления или ещё чего-нибудь то тгород ответственности не несёт, нанимайте сантехника...
Это, похоже, отмазка на случай, если дом построен не по госту и сантехника из картона, то чтобы не катили бочку на сити за нормальное давление воды.
turtle писал(а): 3.BC Hydro заключает контракт с какойто компанией и в течении следующего года-двух будут менять все электросчётчики на новые (с автоматической передачей информации в центр). BC Hydro поднимает цены на оплату.
Мое первое впечатление после приезда в Канаду: за электричество платят копейки! Откуда у них стока электричества и так задешево! Впечатление за 10 лет не поменялось.
turtle писал(а): А на х..р...на спрашиваеться мне нужны ваши баки, вода, счётчики и тд.
Мне от них лучше не станет и никакая б..дь из city hall не спросила нужно ли мне это.
Ну, что хотят - то и делают!
Мы муниципалов избираем или как? Если да, то дождитесь следующих выборов или даже сейчас инициируйте отзыв - соберите подписи всех недовольных - и вперед! Недовольных нет? - Тут уж ничего не поделаешь - демократия.
BM
Графоман

Сообщение BM »

sergru писал(а):да еще вспомнил,
как-то в прошлом году в нью-весте ремонт домов затеили
так вот, процесс ничем от нашего не отличается. ну мож тока процент откатов слегка ниже

Угу. И те же самые Равшаны и Джумшуты... Пипец как задрали.. Некоторые даже не знают как рулеткой пользоваться..
BM
Графоман

Сообщение BM »

turtle писал(а):1.В прошлом году поменяли мусорные баки - из обычного 1-го теперь 2 для му

А на х..р...на спрашиваеться мне нужны ваши баки, вода, счётчики и тд.
Мне от них лучше не станет и никакая б..дь из city hall не спросила нужно ли мне это.
Пацак должен одеть Цак и улыбаться.. Иными словами нагнись, разведи ягодицы руками и расслабься.. Родина тебя любит!
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

sergru писал(а):коля я здесь, к'мон-к'мон!
http://rusrep.ru/article/2011/04/18/revolution23/
О-о-о, ГуртЯха! Я 3 года после университета проработал на том самом ПО Иртыш, но стало ясно, что все это идет под откос к такой-то матери. Стал-быть жив еще, курилка. Помню, как парторг меня мативировал, узнав о моиих намерениях, гы-ы. Но я не состоял и оказался морально неустойчив и подвержен разлагающему влиянию запада... российской федерации. :mrgreen2: Совковая практика "давить и не пущать" все та же, за 20 лет ничего не изменилось.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

[quote="BM"][quote="turtle"]1.В прошлом году поменяли мусорные баки - из обычного 1-го теперь 2 для му

А на х..р...на спрашиваеться мне нужны ваши баки, вода, счётчики и тд.
Мне от них лучше не станет и никакая б..дь из city hall не спросила нужно ли мне это.[/quote]

Пацак должен одеть Цак и улыбаться.. Иными словами нагнись, разведи ягодицы руками и расслабься.. Родина тебя любит![/quote]

Когда чистишь зубы не забывай чистить язык, моя попа не любит наждачную бумагу
Закрыто