... а пожелание "С легким паром!" в ванной? Это же смешно! Ну какой в ванне пар! (с)shmantrik писал(а):а я круглый год купаюсь в ванной и круглый год тепло.
Купание в Оканагане
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Купание в Оканагане
-
- Маньяк
Я смотрела на Expedia and Travelocity. Задавала флексибл даты - конец июня, маршрут Ванкувер (YVR) - Мауи (OGG). Получала в ответ суммы 389-393 раунд трип. Конды смотрела на VRBO.COM Hawaii (знакомые пользовались, довольны). Так вот нехитрую конду студию или 1 бдр можно снять за 90 -100 в сутки, расчитано на 4х сожителей (так что выгоднее ехать компанией). Парковка входит, и шатл по пляжам есть, рядом бассейн, где-то и джакузи есть.RISK писал(а):а, можно ссылочку? я волшебное слово знаю - "пожалуйста!"Lucinda писал(а): Билеты на Гавайи есть за 390 кад раунд трип.
На Трэвэлосити ещё есть "всё включено" от 800 долларов, за 7 дней. Но меня там смущает, что нет подробного описания всех включнных добряков. Про питание, например, сказано "Европейский план" и всё. Опасаюсь, что блюд будут недокладывать

Так что по-моему, лучше самим выбрать всё по отдельности. Будет чуть дороже, но зато то, что сам захочешь. Ну вот.
-
- Маньяк
-
- Пользователь
- Контактная информация:
линк на Экспедию экспайред.
Из Беллингхейма - 199 туда-обратно "Аляской", я через Светлану неделю назад взял тур на Гаваи за 1639 на двоих с 5 июля, 7 ночей.
Из Беллингхейма - 199 туда-обратно "Аляской", я через Светлану неделю назад взял тур на Гаваи за 1639 на двоих с 5 июля, 7 ночей.