Купание в Оканагане

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Купание в Оканагане

Сообщение Stanislav »

shmantrik писал(а):а я круглый год купаюсь в ванной и круглый год тепло.
... а пожелание "С легким паром!" в ванной? Это же смешно! Ну какой в ванне пар! (с)
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

RISK писал(а):
Lucinda писал(а): Билеты на Гавайи есть за 390 кад раунд трип.
а, можно ссылочку? я волшебное слово знаю - "пожалуйста!" :roll:
Я смотрела на Expedia and Travelocity. Задавала флексибл даты - конец июня, маршрут Ванкувер (YVR) - Мауи (OGG). Получала в ответ суммы 389-393 раунд трип. Конды смотрела на VRBO.COM Hawaii (знакомые пользовались, довольны). Так вот нехитрую конду студию или 1 бдр можно снять за 90 -100 в сутки, расчитано на 4х сожителей (так что выгоднее ехать компанией). Парковка входит, и шатл по пляжам есть, рядом бассейн, где-то и джакузи есть.
На Трэвэлосити ещё есть "всё включено" от 800 долларов, за 7 дней. Но меня там смущает, что нет подробного описания всех включнных добряков. Про питание, например, сказано "Европейский план" и всё. Опасаюсь, что блюд будут недокладывать :? или вообще какой-нибудь джанк будет. И про встречу в аэропорту как-то вяло и туманно. Несовсем ясно, встретят или нет.
Так что по-моему, лучше самим выбрать всё по отдельности. Будет чуть дороже, но зато то, что сам захочешь. Ну вот.
markmark
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение markmark »

линк на Экспедию экспайред.
Из Беллингхейма - 199 туда-обратно "Аляской", я через Светлану неделю назад взял тур на Гаваи за 1639 на двоих с 5 июля, 7 ночей.
Ответить