Перу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
Re: Перу
класс... завидую.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Это на этой El Camino не все выживают и люди гибнут под камнепадами?
- Kate
- Мудрая свинья
Да, это было довольно экстремально, учитывая, что опыта высокогорья у меня до этого не было. На 3800 и с подъемами до 4000 были 3 дня, потом спустились в Куско на 3400 на 4й день (уже полегчало), потом 5й день снизились до 2600 - ваще семечки + полная акклиматизация, все проблемы ушли.kuzka писал(а):А не трудно было из самолета и сразу на 3800 и там пробыть два дня (или сколько)?
После этого Мачу Пикчу должен показаться простой прогулкой
У меня отдышка при подъеме была только в 1й день, первые три ночи просыпалась по несколько раз, но тут же засыпала, бо у меня маленький ребенок и я привычная

Общий принцип - поскольку все жрут таблетки, с акклиматизацией никто не парится

- Kate
- Мудрая свинья
Смеешься? Алкоголь исключен, как и красное мясо. Местное население пьет кокаиновый чай (coca tea), вот то вещь. Я выпила кружку на уровне моря, у меня чуть сердце не выпрыгнуло наружу. А на высоте пьешь - ни в одном глазу!Костя писал(а):Водка помогает.Kate писал(а):Со второго по четвертый день болела голова, то больше, то меньше, примерно как на перемену погоды
- Костя
- Маньяк
Почему?Kate писал(а):Смеешься? Алкоголь исключен, как и красное мясо.Костя писал(а):Водка помогает.Kate писал(а):Со второго по четвертый день болела голова, то больше, то меньше, примерно как на перемену погоды

- sergru
- Маньяк
да на бую я вертел тада такое ПеруКостя писал(а):Почему?Kate писал(а):Смеешься? Алкоголь исключен, как и красное мясо.Костя писал(а):Водка помогает.Kate писал(а):Со второго по четвертый день болела голова, то больше, то меньше, примерно как на перемену погоды