mikei писал(а):leprechaun писал(а):хотя в Ванкувере ... ну вы знаете ...

mikei писал(а):leprechaun писал(а):хотя в Ванкувере ... ну вы знаете ...
Разная причина боли.leprechaun писал(а):На самом деле, у каждого свои рецепторы.
А вы точно их одинаковым образом применяли?mikei писал(а):У нас та же петрушка. Может лекарства по половым признакам надо выбирать. Или если доктор того же пола, то пропишет как надо .... хотя в Ванкувере ... ну вы знаете ...leprechaun писал(а):На самом деле, у каждого свои рецепторы. На меня Адвил действует безотказно, а на жену действовал Тайленол, совершенно для меня бесполезный.
Например какие? Или вы так, для самолечения?Затем, что канадские аналоги, которые в Раше продаются в аптеках, в Канаде задолбаешься выпрашивать у врача, т.к. все по рецептам.
Мама везла с собой мешок лекарств - ничего не спросили. Если честно - даже и не досматривали. Я же жетельмен - я написал в декларации, что ничего незаконного не везем. Таможенник посмотрел декларацию - говорит: даже русских продуктов не везете? Я говорю - а нафига? Он говорит - ну тогда проходите!Zayatss писал(а):Здравствуйте.
Подскажите какие лекарства лучше взять с собой из России. Может они в Канаде будут стоить дороже или продаваться только по рецепту.
Цитрамон, всякие обезбаливающие, Да, что бы на границе с этим добром не тормознули
Но-шпы тут - тоннами - только надо знать название - маме выписывали. В аптеке называется "маслс релакс медикейшн" - в просторечье - "домики" - таблетки похожи на домикwoman писал(а):Активированный уголь и Но-Шпа. Остальному можно найти замену.
В Костке так и называется.Stanislav писал(а):Люди! Адвил - это ибупрофен по нашему. Тайленол - это парацетамол. Ну так и вот.
передозировка простоVicky писал(а):Понимаем, но почему то действуют они лучше. Может потомучто у нас подделок больше.
Неправда Ваша, простите. Здесь обсуждали и адреса давали.Vicky писал(а):Вот чего здесь нет так это наших знаменитых угольных таблеток... Так что я бы привезла только угольные таблетки