Феномен закрывающися дверей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
CdR
Графоман

Re: Феномен закрывающися дверей

Сообщение CdR »

Игорь Николаевич писал(а):Возможно это проявление обсессивно-компульсивного расстройства? Типа, когда смотришь с высоты, тянет прыгнуть вниз. :)
Вышел на балкон, встал за перила (у меня там широкий выступ, сантиметров 20), посмотрел вниз. Прыгнуть не захотелось. одним расстройством меньше.
Но захотелось плюнуть. Это тоже расстройство?
Но ведь я сделжался, и не плюнул. А может то, что сдержался как раз и есть ещё более серьёзное расстройство?

Дяденька! Зачем вы взорвали мой моск в этот чудный пятничный вечер?
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

CdR писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Возможно это проявление обсессивно-компульсивного расстройства? Типа, когда смотришь с высоты, тянет прыгнуть вниз. :)
Вышел на балкон, встал за перила (у меня там широкий выступ, сантиметров 20), посмотрел вниз. Прыгнуть не захотелось. одним расстройством меньше.
Но захотелось плюнуть. Это тоже расстройство?
Но ведь я сделжался, и не плюнул. А может то, что сдержался как раз и есть ещё более серьёзное расстройство?
Дяденька! Зачем вы взорвали мой моск в этот чудный пятничный вечер?
Пустая комната. Посреди комнаты газета. На газете в позе лотоса сидит наркоман. Вдруг в вдерь постучали.
Наркоман: Кто там?
За дверью: Это я!
Наркоман: Я ??!!!
:D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Вспоминаются лифтовые баталии в 14-этажной общаге МГРИ. Башня общаги была соединена с институтом стеклянным переходом и половина студентов, выпрыгивая из кроватей всего за несколько минут до начала занятий, ходила на лекции в домашних тапках. Обычно после лекции у подножья башни скапливалась гудящая толпа, ожидающая двух лифтов. Каждый лифт мог вместить в себя сколько угодно человек, но поднимался лишь с 12 пассажирами. Поэтому как только лифт выдавливал из себя всех спустившихся, толпа жаждущих подняться приобретала форму сосиски и молниеносто впихивалась, заполняя собой даже трещины в панелях. Лифт наполнялся благовониями дешевых сигарет, нечищенных ртов, лаков для волос, тухлых домашних тапок и столовских тридцатисемикопеечных котлет, закрывал двери и нервно подпрыгивая, начинал делать первые отчаянные попыткиу оторваться от земли. Потом он снова открывал двери, протестуя куда либо подниматься в таком составе. Тогда из толпа появлялись первые угрозы оторвать яйца всем тем, кто едет на третий этаж и кабина сразу легчала на пару смельчаков. Но лифт все равно упорствовал... Затем шли раскудрявые угрозы лишить необычным способом девственности всех тех, кому всего лишь на пятый (на четвертом лифт почему-то не останавливался). Остальным же, кому посчастливилось жить выше пятого этажа, предлагалось слегка подпрыгнув, повиснуть ненадолго на внутренних перилах лифта, оторвав ноги от пола. Таким образом, как-то «обманывались» механические мозги кабины, считающие вес перевозимого содержимого и лифт, проиграв очередной раунд ушлой толпе студентов, кряхтя отрывался от земли, но на третьем этаже он все равно останавливался – видимо, яйца были не у всех... :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

CdR писал(а):Но захотелось плюнуть. Это тоже расстройство?
нет растройство это когда - Лучше нету красоты чем пописять с высоты :lol: :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Игорь Николаевич писал(а): Пустая комната. Посреди комнаты газета. На газете в позе лотоса сидит наркоман. Вдруг в вдерь постучали.
Мне однажды приснилось что я - сервак и я же сам себя еще и отлаживаю... Ошибку нашел, проснулся в 3 часа ночи и быстренько сбегал поправил :)
Описывать свои ощущения в качестве сервера я не буду, пусть все думают, что я нормальный... :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Vims писал(а):Пытаюсь понять - почему при наличии 6 или более лифтов народ пытается впрыгнуть в тот у которого закрываются двери? Тоже со скайтрейном, автобусом, тролейбусом. :lol: :lol:
Двери лифта так крепко, но в то же время нежно обнимают :D
Правда, есть риск, что он идет не в ту сторону, но вероятность попадания 50% - достаточно большая :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
Игорь Николаевич писал(а): Пустая комната. Посреди комнаты газета. На газете в позе лотоса сидит наркоман. Вдруг в вдерь постучали.
Мне однажды приснилось что я - сервак и я же сам себя еще и отлаживаю... Ошибку нашел, проснулся в 3 часа ночи и быстренько сбегал поправил :)
Описывать свои ощущения в качестве сервера я не буду, пусть все думают, что я нормальный... :)
знакомо. я тоже как-то дефёррд ревеню в себе во сне в полпятого утра обнаружил...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

синдром менделеева
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Victoria писал(а):синдром менделеева
переведи :-)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vims писал(а):
мне кажется, что Victoria не имела ввиду последствия качества вдыхаемого тобой воздуха ;)

«Синдром Менделеева». Методы профилактики и лечения
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Я во сне вязать научилась. :D
Вот только петельки завязывать не могу. :cry:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gadi писал(а):
Vims писал(а):
мне кажется, что Victoria не имела ввиду последствия качества вдыхаемого тобой воздуха ;)

«Синдром Менделеева». Методы профилактики и лечения
я это тоже видел но ничего не понял. :(
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vlada писал(а):Я во сне вязать научилась. :D
не поняла-зачем их завязывать? В смысле набирать, или закрывать?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mamida писал(а):
Vlada писал(а):Я во сне вязать научилась. :D
не поняла-зачем их завязывать? В смысле набирать, или закрывать?
Оба варианта. Вот так странно вышло у меня во сне. С лицевой и изнаночной петлей я разобралась и все, дальше ступор. Я хоть и не фанатка вязания, но обидно, 90% жещин умеют вязать а я нет.
Ответить