нет, не могу удержаться ... В одном предложении слова "культурное" и "ни чего" улыбнули ...Vlada писал(а):Да что вы вообще знаете.
Латвия очень культурное место на карте, там даже Никита Джигурда ни чего не стесняется.
Мама дорогая...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Мама дорогая...
- johndoe
- Маньяк
Чего вы к девушке пристали? Сами то уже прошли переаттестацию?Gadi писал(а):нет, не могу удержаться ... В одном предложении слова "культурное" и "ни чего" улыбнули ...Vlada писал(а):Да что вы вообще знаете.
Латвия очень культурное место на карте, там даже Никита Джигурда ни чего не стесняется.

- Gadi
- Графоман
а за косичку подергать?johndoe писал(а):Чего вы к девушке пристали? Сами то уже прошли переаттестацию?Gadi писал(а):нет, не могу удержаться ... В одном предложении слова "культурное" и "ни чего" улыбнули ...Vlada писал(а):Да что вы вообще знаете.
- mikei
- Графоман
Это единственная спаммерная тема, которую еще не закрыли
Теперь мы знаем спммеров в лицо. А также кандидатов в ушедшие по доброй воле и принудительно

Теперь мы знаем спммеров в лицо. А также кандидатов в ушедшие по доброй воле и принудительно

-
- Графоман
Mikei, не мудрите, пальцем укажите.mikei писал(а):Это единственная спаммерная тема, которую еще не закрыли![]()

- mikei
- Графоман
Не могу. Это я первый завел тему на тему Обращение к ...Vlada писал(а):Mikei, не мудрите, пальцем укажите.mikei писал(а):Это единственная спаммерная тема, которую еще не закрыли![]()

- Waterbyte
- Графоман
а линде все уже в любви признались принародно?Vlada писал(а):Mikei, не мудрите, пальцем укажите. :D
- levak
- Графоман
Линда а почему вы не верите??УЖАС!! Есть сибиряки? Пусть откомментируют...не верю....
Мой школьный товарищ родом из Иркутска..Щас московский инвалид, без работающих ног,и взбрело ему в голову напоследок повидать родину...
А потом он мне всё то же самое рассказывал 2 часа по Скайпу..
-
- Частый Гость
Ерунда все это. Я от туда. Бываю там часто, последний раз в прошлом году. Сейчас там супрга с дитём. Правда только то что такси полно, а остально все почти полный бред. На такси все ездят потому что очень дешево, дешевле чем тут автобусом.
- Waterbyte
- Графоман
карочи, склифасофский, триста рублёв от домадедова до города хватит? или таки новым метром ехать?Mr.D писал(а):а такси все ездят потому что очень дешево, дешевле чем тут автобусом.
- levak
- Графоман
Врядли, от петихатки до штуки зайчиков.. надо..
- Waterbyte
- Графоман
автобусом, стал быть, ещё дороже? мама дорогая...
-
- Маньяк
Про Домодедово не скажу давненько там не был, а вот в Екатериебурге в Декабре доехал из города до аэропорта за 270 рублей т.е. меньше чем 10$ что заметно дешевле в рублях чем 6 лет назад причём ехал ночью алтернативы такси не было, может конечно ошибся таксист, но и в городе несколько раз ездил цены приятно удивили, в маленьких городках действительно впечатление что все ездят на такси причём на одном и том же маршруте в 2008 брали 70 рублей а в 2010 только 60. Ну а Москва это тяжкое наследие лужковского режима ну так москвичи сами его выбирали жаловаться то не на кого.Waterbyte писал(а):карочи, склифасофский, триста рублёв от домадедова до города хватит? или таки новым метром ехать?Mr.D писал(а):а такси все ездят потому что очень дешево, дешевле чем тут автобусом.
- levak
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
спасибо, конешно, но дык это не для меня, а для мистера ди. это ж ему на такси очень дёшево. бывший министер...
пыс. а поезд из домодедова до павелецкой, как мене тут подсказывают, - 320 рубчиков на нос. приблизительно столько же, сколько от YVR до какого-нть там мишина на скайтрейне и VCE. гуманно, хотя тоже не больно-то и дёшево.
пыс. а поезд из домодедова до павелецкой, как мене тут подсказывают, - 320 рубчиков на нос. приблизительно столько же, сколько от YVR до какого-нть там мишина на скайтрейне и VCE. гуманно, хотя тоже не больно-то и дёшево.