Vlada писал(а):Знаете ли вы, что например для некоторых людей острые ощущения — это возможность постоянно поддерживать в себе обострённое чувство жизни.
Vlada писал(а):Знаете ли вы, что например для некоторых людей острые ощущения — это возможность постоянно поддерживать в себе обострённое чувство жизни.
"Каждый сходит с ума по своему."
Вам наверное ни когда не приходилось ездить в кузове грузовика и отплевываться от летящих в горло насекомых. Э-эх
Vlada писал(а): Вам наверное ни когда не приходилось ездить в кузове грузовика и отплевываться от летящих в горло насекомых. Э-эх
Ну почему же?
В 3 года - дергал кошку за хвост (интересно было, а что произойдет).
В 4 года - засовывал гвоздь в розетку (интересно было, как ток бьет).
В 5 лет - разводил костер в дровяном сарае (а что тут такого, ведь у нас с собой ведро с водой было).
В 8 лет - бросал патроны в костер (интересно было, как бабахало и пули свистели).
В 10 лет - цеплялся зимой за проезжавшую машину (кататься супер было).
В 12 лет - ездил на электричке, прицепившись к последнему вагону снаружи ("с ветерком" нравилось).
После этого глупости закончились. Остались только моменты "по пьяне".
У человека есть сознательный и подсознательный разум. Когда человек думает то мысль проникает в подсознание. А там уже организм реагирует на мысли. А так как подсознание является частью наших эмоций то от этого зависят наши поступки.
А так как вы заметили что у вас <<Остались только моменты "по пьяне">>.
Вам пожалуй стоит спросить себя, почему?
P.S Могу ошибаться, но один из моментов это "Memento more".
По мне - все гораздо проще. В детстве, нам не хватает ума осмыслить последствия некоторых наших поступков.
Потом, кто-то взрослеет в 15-ть, кто-то в 30-ть, кто-то никогда, а кто-то ударяется в детство в 50-т.
А "по пьяне" или "с дуру" - разум здесь отключается полностью и что здесь включается - вопрос.
Так что для меня, все эти "экстрималы", в большинстве своем - взрослые дети.
SYEM писал(а):По мне - все гораздо проще. В детстве, нам не хватает ума осмыслить последствия некоторых наших поступков.
Потом, кто-то взрослеет в 15-ть, кто-то в 30-ть, кто-то никогда, а кто-то ударяется в детство в 50-т.
А "по пьяне" или "с дуру" - разум здесь отключается полностью и что здесь включается - вопрос.
Так что для меня, все эти "экстрималы", в большинстве своем - взрослые дети.
Ну а что плохого в том что человек чувствует в себе энергию ребенка?
Дети все время интересуются, экспириментируют, а родители им повторяют не делай этого (опасно, плохо, итд)
<<Мы видим и чувствуем то, о чём мы имеем представление и невидим ничего, если не имеем представление о том что должны видеть!>>
Vlada писал(а):Ну а что плохого в том что человек чувствует в себе энергию ребенка?
Ничего. И это даже нормально, если это Вам помогает жить.
Но, всему время и место. И если хотите, чтоб люди, с мнением которых Вы считаетесь, которые Вам дороги, не держали Вас за "придурка" и не задавались вопросом "нафига", уходите выпускать "джина" в лес.