romashka, если сейчас плохо, дальше лучше не будет. Хуже - запросто.
А мужчины все разные.
Alesanda писал(а):Так, сейчас опять нежного новичка катком раскатают под хи-хи![]()
romashka, если сейчас плохо, дальше лучше не будет. Хуже - запросто.
А мужчины все разные.
напрашивается....Vlada писал(а): А если не подскажет пишите еще, че нить придумаем.
Это ж идеальный муж, согласно Линде из другой веткиЛинда писал(а):Ничего с ним не получится. Не трать зря время. Поверь.ему есть, ЧТО скрывать от тебя. отсюда всякие запинания..Неискренность и уклончивость на первом-самом счастливом этапе -это ВСЕГДА признак вялотекущих бесперспективных отношений в будущем-пересмотри фильм Осеннний Марафон. Если боишься потерять хоть что-то... потеряешь все. Гони его в шею и никогда не оглядывайся назад. Может быть это будет первый опыт в твоей жизни по воспитанию собственного достоинства.
....Наверное вся проблема..в..том,что собственного достоинства...иногда через..край.Потому хочется невозможного.С первого дня когда начали встречаться,а познакомились за пол года до этого,он предложил замуж,т.к влюбился в меня с первой встречи.Естественно я не согласилась,т.к не думала эти пол года о нем,как он думал обо мне.и теперь просто складывается впечатление,что он проверяет меня,выдержу ли я все его "фокусы" и буду ли любить также сильно его, как он меня???Линда писал(а):Ничего с ним не получится. Не трать зря время. Поверь.ему есть, ЧТО скрывать от тебя. отсюда всякие запинания..Неискренность и уклончивость на первом-самом счастливом этапе -это ВСЕГДА признак вялотекущих бесперспективных отношений в будущем-пересмотри фильм Осеннний Марафон. Если боишься потерять хоть что-то... потеряешь все. Гони его в шею и никогда не оглядывайся назад. Может быть это будет первый опыт в твоей жизни по воспитанию собственного достоинства.
Кто такая Iryna Lohinska?nonn писал(а):Вам бы с Iryna Lohinska как то связаться, у неё на этот счёт проще. Без колебаний, нужных берём не нужных меняем.
апять карма никнэйма[b]romashka[/b] писал(а):буду ли любить также сильно его, как он меня???
Если он сейчас вас "проверяет" таким образом, значит будет такими проверками всю жизнь заниматься, от неуверенности в себе это, имхо.romashka писал(а):....Наверное вся проблема..в..том,что собственного достоинства...иногда через..край.Потому хочется невозможного.С первого дня когда начали встречаться,а познакомились за пол года до этого,он предложил замуж,т.к влюбился в меня с первой встречи.Естественно я не согласилась,т.к не думала эти пол года о нем,как он думал обо мне.и теперь просто складывается впечатление,что он проверяет меня,выдержу ли я все его "фокусы" и буду ли любить также сильно его, как он меня???Линда писал(а):Ничего с ним не получится. Не трать зря время. Поверь.ему есть, ЧТО скрывать от тебя. отсюда всякие запинания..Неискренность и уклончивость на первом-самом счастливом этапе -это ВСЕГДА признак вялотекущих бесперспективных отношений в будущем-пересмотри фильм Осеннний Марафон. Если боишься потерять хоть что-то... потеряешь все. Гони его в шею и никогда не оглядывайся назад. Может быть это будет первый опыт в твоей жизни по воспитанию собственного достоинства.
Вообще-то есть подозрение,что он не просто не уверен в себе,а настоящий ходячий комплекс.Хотя откровенно говоря--у кого их нет????Но меня вообще-то это и зацепило:общаясь ..до того как....и видеть--где-то наглого,где-то очень уверенного и раскрепощенного мужщину,а потом---когда начали встречаться--случилась это перемена (скромность,застенчивость или...) или это все и было, но я не замечала.mamida писал(а):Если он сейчас вас "проверяет" таким образом, значит будет такими проверками всю жизнь заниматься, от неуверенности в себе это, имхо.romashka писал(а):....Наверное вся проблема..в..том,что собственного достоинства...иногда через..край.Потому хочется невозможного.С первого дня когда начали встречаться,а познакомились за пол года до этого,он предложил замуж,т.к влюбился в меня с первой встречи.Естественно я не согласилась,т.к не думала эти пол года о нем,как он думал обо мне.и теперь просто складывается впечатление,что он проверяет меня,выдержу ли я все его "фокусы" и буду ли любить также сильно его, как он меня???Линда писал(а):Ничего с ним не получится. Не трать зря время. Поверь.ему есть, ЧТО скрывать от тебя. отсюда всякие запинания..Неискренность и уклончивость на первом-самом счастливом этапе -это ВСЕГДА признак вялотекущих бесперспективных отношений в будущем-пересмотри фильм Осеннний Марафон. Если боишься потерять хоть что-то... потеряешь все. Гони его в шею и никогда не оглядывайся назад. Может быть это будет первый опыт в твоей жизни по воспитанию собственного достоинства.
Оно вам надо?
Я не отказывалась (в смысле замуж за него).Мы просто договорились повстречаться некоторое время,чтобы лудше узнать друг-друга.Но как это можно сделать,если видимся мало,очень мало---поэтому и переживаю,как выходить замуж,пусть даже и очень любишь,но ни человека,ни о его жизни ничего практически не знаешь.Не спорю,про детство,про родителей,где ,когда работал--почти все рассказал--в день так сказать 1-го свидания.Про его теперешнюю работу--тоже знаю,но в общих чертах.Спрашивала,когда познакомит со своими родителями,пригласит к себе домой на чай---говорит,что еще не готов.Вот и верь этим мужикам--все уши прожжужал про свадьбу,любовь и прочее,а сам...ЕЩЕ НЕ ГОТОВ!!!Alesanda писал(а):Я не совсем разобралась, вы познакомились, через 6 месяцев начали встречаться, он сразу предложил жениться, вы отказались и теперь 2.5 месяца он регулярно вам звонит (не отвечая на ваши звонки) и иногда заходит в гости? Потому что очень занят на работе?
Вы знаете, может он действительно занят. Это достаточно часто бывает. А вы в его жизнь просто уже не вписываетесь.
Я видала людей которым просто не хватало времени и сил на поддержание отношений с партнером и все висло в воздухе. Что характерно, потом на горизонте появлялся другой человек и время как-то находилось, хоть и с трудом.
Повторяю, если конфетно-букетный период приносит больше огорчений, чем радости(не важно по какой причине), то на дальнейшее перспективы еще хуже.