явно прослеживатеся аллегория каморка- зоопарк , не сказать что-бы ново....LeeVan писал(а):Сходи в зоопарк
за что народ ненавидит каморку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: за что народ ненавидит каморку
-
- Завсегдатай
Быть домохозяикои для иммигрантки-красивая мечта... 

-
- Графоман
что-то новое вообще последние 1000 лет редко появляется.маньяк писал(а):явно прослеживатеся аллегория каморка- зоопарк , не сказать что-бы ново....LeeVan писал(а):Сходи в зоопарк
А колхоз (форум) дело добровольное.
- маньяк
- Маньяк
как и суицыдLeeVan писал(а):А колхоз (форум) дело добровольное.
-
- Графоман
не Bernaby а Burnabykiyana писал(а):Быть домохозяикои для иммигрантки-красивая мечта...
- Alex Worker
- Завсегдатай
честно говоря целью было именно привлечь внимание к данной теме периодически вознакающей то тут то там, возможно немножко криворуко, за что и прошу прощения.Gatchinskiy писал(а):честно говоря, покривился прочитав название топика, ну зачем же так с ног до го ловы на ровном месте?и еще от лица всего народа...

лично мне нравиться и каморка, и каморчане. В своё время по приезду в Канаду (не далее как 3 года назад) я много интерестного тут вычитал, получил достаточно важных на советов и реальную помощь, за что я испытываю громадное уважение к данном форуму и его участникам. Как мне в своё сказал один из знакомых - "если это меня сильно не затруднит, я помогу". и народ тут в основоном дружелюбный.
Блин, пару человек которые меня видели в первый раз помогли мне просто так. честно - впечалило...

однако не могу не отметить что развитие любой темы порой приводит к вот такой вот фигне на ровном месте. Господа и дамы, давайте будем всё же взаимно вежливы, а?
данный пример именно что хрестоматиен - сам спросил, сам обхаял между делом именно так "походу нехотя".
так как раз тот случай когда "за державу обидно (С)": "Ложки мы то потом нашла, но осадочек остался (С)"
Последний раз редактировалось Alex Worker 24 июл 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
тебе религиозные убеждения не позволяют не ходить туда, где всё раздражает?маньяк писал(а):как и суицыдLeeVan писал(а):А колхоз (форум) дело добровольное.

- Alex Worker
- Завсегдатай
во-во, об этом и шла речь, возможно немного запутанноMarmot писал(а):Топикстартер считает, и вполне обоснованно, что такие вот наезды, многих людей отпугивают от Каморки...Gatchinskiy писал(а):... надеюсь этот оффтоп не ранил душу художника...
Но, забывает, что если буйные сюда ходить перестанут, то форум просто загнется, читать здесь будет нечего, а справочные бюро долго не живут...
-
- Графоман
Толерантности не хватает господа, ТОЛЕРАНТНОСТИ!
<<Толерантность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям и идеям.>>
Источник все тот же.
P.S Кавычки забыла поставить. Теперь все - исправила.
<<Толерантность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям и идеям.>>
Источник все тот же.
P.S Кавычки забыла поставить. Теперь все - исправила.
-
- Графоман
знамо дело.Vlada писал(а):Толерантности не хватает господа, ТОЛЕРАНТНОСТИ!
А еще духовности, и сыра
-
- Графоман
Чувствo юмора, забыли. Тоже немаловажно.LeeVan писал(а):знамо дело.Vlada писал(а):Толерантности не хватает господа, ТОЛЕРАНТНОСТИ!
А еще духовности, и сыра
-
- Графоман
из забытого и неупомянутого список на 50 страниц можно сляпать.Vlada писал(а):Чувстви юмора, забыли. Тоже немаловажно.LeeVan писал(а):знамо дело.Vlada писал(а):Толерантности не хватает господа, ТОЛЕРАНТНОСТИ!
А еще духовности, и сыра
Всеми качествами по списку обладает сферический конь в вакууме.
- mikei
- Графоман
Так где остальные 9 был вопрос конкретный и конструктивный.маньяк писал(а):что несем? на каморе нет даже одной десятой от проживающих в Ване и окрестностях русскоязычных.Marmot писал(а):Проблема Каморки объясняется фактом малочисленности еврословянского населения в Ванкувере и окрестностях
-
- Графоман
И теория азартных игр вакуумной сфероиппологии.LeeVan писал(а):из забытого и неупомянутого список на 50 страниц можно сляпать.Vlada писал(а):Чувстви юмора, забыли. Тоже немаловажно.LeeVan писал(а):знамо дело.Vlada писал(а):Толерантности не хватает господа, ТОЛЕРАНТНОСТИ!
А еще духовности, и сыра
Всеми качествами по списку обладает сферический конь в вакууме.
P.S Извините Алекс Воркер, "за поговорить".
-
- Графоман
в реальной жизни.mikei писал(а):Так где остальные 9 был вопрос конкретный и конструктивный.
Виртуальная для них малоценна.
http://www.youtube.com/watch?v=9Ct_NfSkLzI