Полетел хард диск :-(

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Slav
Маньяк

Re: Полетел хард диск :-(

Сообщение Slav »

Waterbyte писал(а):...не, ну ты гляди, сколько партизанов развелось... молчат, как рыба об лёд, мол, "забыл", дескать, "чеки не храню"...
лёва, огласи хоть ты рамки "немеряного", что ль...
Ну, ты и сам бы мог догадаться о "рамках". Например, фирма за час работы берет с клиента от 50 до 100 баксов. Похоже на правду?
Какой бы там харддрайв ни был, но пусть даже с исправного все скопировать - это десятки минут, если не часов.
А с битого - в час по чайной ложке, да техника-смотрителя надо на привязи держать, шобы вконец застрявшие блоки скипал - очень много часов получится.
Вот и набегает очень легко от нескольких сотен баксов до нескольких тысяч.
Хорошо, если фирма честно сразу говорит: мы помучаемся с часок (с вас - сотня баксов за мучения), а потом скажем - будет ли вообще возможно что-либо восстановить и за отдельные деньги (смотри рассуждения выше) будем пытаться дальше.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Хорошо, если фирма честно сразу говорит: мы помучаемся с часок (с вас - сотня баксов за мучения), а потом скажем - будет ли вообще возможно что-либо восстановить и за отдельные деньги будем пытаться дальше.
Русский лаптоп шоп возьмет с вас по полной программе..
Один мой знакомый студент делал курсовую работа на лаптопе,и канешно диск затаился или комп старенький сдох,пошел в магазин сказали будет стоить 300-400$ чтоб найти работу, хотя сам комп и 200$ то не стоил..

По рецепту выше я достал ему его работу...правда ему пришлось купить обложку..кот. он мне потом и оставил,а я её занёс обратно в Лондонские Наркотики.. Ну конешно у него и десктопа нет..
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Ответить