Передача не понизилась
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sergru
- Маньяк
Re: Передача не понизилась
ага, и ниламаица вапще. этаж чистый япониц. даж масла минять нинада. само чистица
- Everglade
- Маньяк
Твой мопед или у соседа сфоткал?johndoe писал(а):Хорошо что у вас не Lexus LS600, там в капот заглядывать бессмысленно![]()

Лексус считает что их движки мейтенанс-фрии... а если и лезть то только спецам.
- akela
- Графоман
дядя шутит :)Everglade писал(а):И при чём здесь суррейский ниссан!? :D
Я поделился своим негативным опытом посещения русскоязычных авточуваков в Нью Весте.
Вотербайт, марка авто у меня Ниссан... панимаешь Н-И-С-С-А-Н... потому и поехал к специализированному дилеру.
А у Алесандры J-E-E-P... делай выводы :mrgreen2:
- johndoe
- Маньяк
Ага мой мопед, я его белой цепочкой огораживаю на парковке шоб всякие любопытные не лазали.Everglade писал(а): Твой мопед или у соседа сфоткал?![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Цепочка от Лексуса в комплекте шла наверноеjohndoe писал(а):Ага мой мопед, я его белой цепочкой огораживаю на парковке шоб всякие любопытные не лазали.Everglade писал(а): Твой мопед или у соседа сфоткал?![]()

- johndoe
- Маньяк
И сторож со стульчиком. Все, вы меня раскусили...Vims писал(а):Цепочка от Лексуса в комплекте шла наверноеjohndoe писал(а):Ага мой мопед, я его белой цепочкой огораживаю на парковке шоб всякие любопытные не лазали.Everglade писал(а): Твой мопед или у соседа сфоткал?![]()
-
- Маньяк
Здрассссьте, здесь уже вовсю веселятся, а мне увердомления не приходят. Или тут такие умные уведомления, что как offtopic, так они сами перестают приходить?
Масло проверила - в порядке, аккумулятор отсоединила. Правда, с тех пор проверить машину offroad на склоне у меня возможности не было и появится, к сожалению, жутко нескоро. А на обычной дороге она нормально переключается, может, ей в тот день просто голову напекло.
If your vehicle hesitates when your automatic transmission shifts gears, check the transmission fluid level before you let any mechanic start talking about servicing or adjusting your transmission or selling you a new one.
http://www.dummies.com/how-to/content/h ... z1UBimQdEq

Масло проверила - в порядке, аккумулятор отсоединила. Правда, с тех пор проверить машину offroad на склоне у меня возможности не было и появится, к сожалению, жутко нескоро. А на обычной дороге она нормально переключается, может, ей в тот день просто голову напекло.
Раз уж мне все равно не воплотить вашу мечту об идеальном юзере, только и остается, что прищемить себе пальцы капотомStanislav писал(а):Хммм... не только значит Виндам и дисководам достается...

А я вот что выгуглила, так что совет явно в тему.Waterbyte писал(а): вот только в то, что оиз-за низкого уровня трансмиссионного масла коробка откажется (всего лишь) передачи переключать, мне как-то слабо верится.
If your vehicle hesitates when your automatic transmission shifts gears, check the transmission fluid level before you let any mechanic start talking about servicing or adjusting your transmission or selling you a new one.
http://www.dummies.com/how-to/content/h ... z1UBimQdEq
Ох, шины спускают, по стеклу комары размазаны, и что характерно, лопата в багажнике не помогает. Может, лопата не той системы?Waterbyte писал(а): хотя я бы тоже проверил и то, и другое, и ещё бы ногой по шинам постучал, и стекло бы тряпочкой протёр, на всякий случай...
Конечно, я могу сразу пойти к автомеханику. А он мне скажет, что сломан шкворень.nonn писал(а):Александра, в конце скажите сколько вам удалось сэкономить времени денег и сил.
PS: Почему люди себе зубы сами рвать перестали? Куда уж проще, укол, клещи.
Вы себе даже не представляете, до какой степени это хорошо!johndoe писал(а):Хорошо что у вас не Lexus LS600...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ясное дело так и сделает, ведь автомеханик и жулик это слова синонимы. последние чесные механики были Черепановы.Alesanda писал(а):Конечно, я могу сразу пойти к автомеханику. А он мне скажет, что сломан шкворень.nonn писал(а):Александра, в конце скажите сколько вам удалось сэкономить времени денег и сил.
PS: Почему люди себе зубы сами рвать перестали? Куда уж проще, укол, клещи.
-
- Маньяк
Дело не в том, жулик механик или не жулик. А в том, что я в вопросе не разбираюсь тотально и могу только глазами хлопать. А так почитаю по теме, хоть слова будут знакомые, чтоб по три раза не переспрашивать 

- nonn
- Графоман
-
- Маньяк
Это ваш прогноз или просто пожелание? 

-
- Маньяк
Вот я и обратно пришла
На offroad передача не понизилась. На асфальте понижается и на плоской местности, и на уклоне, на offroad нет. У меня, честно говоря, какое-то помутнение в мозгу, я уже не помню, а вдруг она раньше тоже не понижалась? Я в таких местах раньше всегда была в другом режиме transfer case: locked differential (который передний и задние оси блокирует) + пониженная передача того же transfer case. Не знаю, доходчиво ли я объясняю, в моей машине этот режим называется 4 part time low, но я знаю, что part time and full time могу обозначать разные вещи в разных машинах. А в тот раз дорога была хорошая, так что я шла просто на full time (т.е. работают все 4 колеса, но дифференциал открыт). И вообще я за последние пару лет так редко куда-то выбиралась, что как-то подзабыла.
Так что уже можно рекомендовать механиков, но хотелось бы еще обсудить вопрос с другими внедорожными водителями. А то может, там такой вумный компьютер, что он сам решает, когда ему слушать водителя, а когда лесом слать.

На offroad передача не понизилась. На асфальте понижается и на плоской местности, и на уклоне, на offroad нет. У меня, честно говоря, какое-то помутнение в мозгу, я уже не помню, а вдруг она раньше тоже не понижалась? Я в таких местах раньше всегда была в другом режиме transfer case: locked differential (который передний и задние оси блокирует) + пониженная передача того же transfer case. Не знаю, доходчиво ли я объясняю, в моей машине этот режим называется 4 part time low, но я знаю, что part time and full time могу обозначать разные вещи в разных машинах. А в тот раз дорога была хорошая, так что я шла просто на full time (т.е. работают все 4 колеса, но дифференциал открыт). И вообще я за последние пару лет так редко куда-то выбиралась, что как-то подзабыла.
Так что уже можно рекомендовать механиков, но хотелось бы еще обсудить вопрос с другими внедорожными водителями. А то может, там такой вумный компьютер, что он сам решает, когда ему слушать водителя, а когда лесом слать.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
може мануал почитать а ?Alesanda писал(а):Вот я и обратно пришла![]()

-
- Маньяк
"Если ничего не помогает, почитайте инструкцию", да?
Я пошла нестандартным путем и инструкцию прочитала с самого начала. Она вообще очень общая, писалась на разные машины и там постоянно "если ваша машина оснащена этим", "если ваша машина оснащена тем".

- nonn
- Графоман
У вас похоже случай Eсли кармаAlesanda писал(а):"Если ничего не помогает, почитайте инструкцию", да?Я пошла нестандартным путем и инструкцию прочитала с самого начала. Она вообще очень общая, писалась на разные машины и там постоянно "если ваша машина оснащена этим", "если ваша машина оснащена тем".