Gadi писал(а):Сейчас еще набегут любители и фанаты TC и FAR

Gadi писал(а):Сейчас еще набегут любители и фанаты TC и FAR
ВОТ! Хоть кто-то нашелся как и я...папа Карло писал(а):farmanager.com все остальное от лукавого
нда.... 20 лет, 20 лет.... я то думал чтото действительно функционально потерянноjohndoe писал(а):интерфейс построенный на ASCII кодах не всегда отвечает нуждам тех кто не фанат консольного управления (читай тыкает в иконки)...папа Карло писал(а):подробнее?johndoe писал(а):Total Commander forever! FAR отстал от жизни лет на 20.
в плане функциональности плагинов не думаю что он чем то хуже..
Ну вообще-то уже как минимум трое нашлось.Kate писал(а):ВОТ! Хоть кто-то нашелся как и я...папа Карло писал(а):farmanager.com все остальное от лукавого
Это что?Marmot писал(а):scp plugin с возможностью выполнения команд ?
именно 20 лет назад или около того я познакомился с нортон командером, имевшим такой же интерфейс... вероятно он старше (видел похожее на искре и даже роботроне), но я не такой дремучий все такипапа Карло писал(а):нда.... 20 лет, 20 лет.... я то думал чтото действительно функционально потерянноjohndoe писал(а):интерфейс построенный на ASCII кодах не всегда отвечает нуждам тех кто не фанат консольного управления (читай тыкает в иконки)...папа Карло писал(а):подробнее?johndoe писал(а):Total Commander forever! FAR отстал от жизни лет на 20.
тыкать в фаре? Это таким желтым параллелепипедом возить по неочевидным кнопкам гадая откликнется или нет? Кстати там drag-n-drop уже освоили? А файл-в-буфер?.. 21век на дворе..Marmot писал(а):Ну тыкать можно и в FAR-еjohndoe писал(а):интерфейс построенный на ASCII кодах не всегда отвечает нуждам тех кто не фанат консольного управления (читай тыкает в иконки)...папа Карло писал(а):подробнее?johndoe писал(а):Total Commander forever! FAR отстал от жизни лет на 20.
А вот есть ли у других scp plugin с возможностью выполнения команд ?
plugin-инчик который показывает любую машину с ssh как обычную файловую систему, со всему сортировками, подсветками, выборками и т.д., также типа можно посмотреть, локально подредактировать и обратно положить, ну и чуток по-cli-ить, всякие там ls, rm, grep etc, побыстренькому, не все конечно, шелла там нету... удобно когда работаешь на винде, а деплоишь в линукс. Задача типа найти 3 самых больших файла в директории и, допустим, удалить их решается намного быстрее чем на том же баше....CdR писал(а):Это что?Marmot писал(а):scp plugin с возможностью выполнения команд ?
ps: mc/tc/vc/nc/etc не пользуюсь. Просто интересно.
А что это такое, я этим никогда не пользуюсь , ну почтиjohndoe писал(а): Кстати там drag-n-drop уже освоили?
А это как, и зачем?johndoe писал(а): А файл-в-буфер?.. 21век на дворе..
Так это не scp, а ssh. Названием попутал.Marmot писал(а):plugin-инчик который показывает любую машину с ssh как обычную файловую систему....CdR писал(а):Это что?Marmot писал(а):scp plugin с возможностью выполнения команд ?
Неа, не попутал, это он так называется http://winscp.net/eng/docs/farCdR писал(а):Так это не scp, а ssh. Названием попутал.Marmot писал(а):plugin-инчик который показывает любую машину с ssh как обычную файловую систему....CdR писал(а):Это что?Marmot писал(а):scp plugin с возможностью выполнения команд ?
Это ты о чем?CdR писал(а): Ну а во всяких *nix -- это вообще, из серии by default.
Мне на винде буквочек не хватитьCdR писал(а):Хоть диски по sshfs монтируй.
чево-чево? каким образом быстрее? Локально всегда лучшше.Marmot писал(а):удобно когда работаешь на винде, а деплоишь в линукс. Задача типа найти 3 самых больших файла в директории и, допустим, удалить их решается намного быстрее чем на том же баше....