Может это Outlook express?
Для прояснения картины огласите пожалуйста какой аутлук, если таки не експрес, то какой 2003, 2007, 2010?
И какую почту вы в него получаете?
Microsoft Outlook
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Microsoft Outlook
Я извиняюсь, что кратко, но.... надеюсь поймете....Tanya Urbaniak писал(а):1.Как продублировать на внешнем источнике (диск, флэшка) содержимое Microsoft Outlook? Цель - хранить вечно и по необходимости найти там старые имейлы.
2. Мне катастрофически не хватает объема Microsoft Outlook. В день получаю 150 - 250 имейлов. Он не выдерживает и капризничает. Есть ли какие-то варианты аналога Microsoft Outlook для моего объема? Он-лайн ящики не предлагать.
Спасибо.
1. http://www.a-power.com/product-20000-317-5
Есть также на 32Г - тот же цвет, тот же размер. Или что-нить в том же духе...
2. 150-250 мылов в день - мелочи жизни, наверно комп хреновенький...
Я использую ThunderBird - но исключительно потому, что сцуко Аутглюк требует спец IMAP коннектор (за деньги) к нашей Зимбре...
Настройте архивацию на п.1 и будет вам щасте.
3. Могу узнать у одного хрюнделя сколько будет стоит захостить ващ мыло-домен на нашем почтовике - будете ходить громовой птицей через ИМАП на свой сопственный серфак - эта музыка будет вечной, даже если вы не замените батарейки в своем ноуте...
- mikei
- Графоман
Outlook express - это не существует в природе уже. Изделие типа IE6. Для любителей мертвичинки.Stas писал(а):Может это Outlook express?
Для прояснения картины огласите пожалуйста какой аутлук, если таки не експрес, то какой 2003, 2007, 2010?
И какую почту вы в него получаете?
-
- Житель
видел в недалеком прошлом одного такого любителя, он еще на вин98 работаетmikei писал(а):Изделие типа IE6. Для любителей мертвичинки.

- mikei
- Графоман
Таня, делюсь опытом, сегодня наехал на Адобе, который купил аж 3 года назад, так ничего открыли кэйс и все починилось. Надо этих шалопаев дергать чаще по пустякам, чтобы они как все нормальные делают, давали даром без поддержки.