Ну, не не знаю.. в такой же ситуации мне 5 часов (теоретически) не показались достаточно длинным промежутком времени, чтобы ехать в город. 30 минут - чтобы выйти из самолета и пройти контроль, 30 мин х 2= 1 час.- дорога с покупкой билета и ожиданием поезда 1, 5 часа- чтобы зарегистрироваться потом на следующий рейс и пройти посадку. Итого 3 часа. На 2 часа в Амстердам? Так что я провела их в музее Рембранта, который находится прямо в аэропорту.
Гея писал(а):Ну, не не знаю.. в такой же ситуации мне 5 часов (теоретически) не показались достаточно длинным промежутком времени, чтобы ехать в город. 30 минут - чтобы выйти из самолета и пройти контроль, 30 мин х 2= 1 час.- дорога с покупкой билета и ожиданием поезда 1, 5 часа- чтобы зарегистрироваться потом на следующий рейс и пройти посадку. Итого 3 часа. На 2 часа в Амстердам? Так что я провела их в музее Рембранта, который находится прямо в аэропорту.
Энн писал(а):Спасибо, добрый человек за полезные советы. Для вашего успокоения, я вообще-то 3 часа от общего времени ожидания отняла.