как пожаловаться на доктора

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
levak
Графоман

Re: как пожаловаться на доктора

Сообщение levak »

Однажды перед новым годом я зашел к врачу и попросил его сделать мне новогодний подарок, аппойнмент к невропатологу...У него не было пути отказать мне в 7 раз..
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Gatchinskiy писал(а):
Vlada писал(а): ... У врачей есть свой юнион ...
вы наверное с медперсоналом спутали...

Пардон, не ясно выразилась:
Canadian Medical Association https://www.bcma.org/files/Members_Guide_10-11_Web.pdf
Medical malpractice. Жаловаться вот сюда http://www.lawmedmal.ca/index.htm
levak
Графоман

Сообщение levak »

Пожаловаться на GP кот. не посылает на СТ скан низзя..т.к. его драгоценное мнение, что это не надо этому пациету в данный текучий момент и ФСЁ!
Кроме того у нас для беременных и на хоккеистов не хватет радиационного материала, т.к. Канацкая Атомная станция на ремонте, и так золотом платим чтоб покупать этот крап в совке..
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Тогда остается быть здоровым и богатым. :)
Alex Worker
Завсегдатай

Сообщение Alex Worker »

levak писал(а):Пожаловаться на GP кот. не посылает на СТ скан низзя..т.к. его драгоценное мнение, что это не надо этому пациету в данный текучий момент и ФСЁ!
Кроме того у нас для беременных и на хоккеистов не хватет радиационного материала, т.к. Канацкая Атомная станция на ремонте, и так золотом платим чтоб покупать этот крап в совке..
ну я не совсем уверен что всё-таки нельзя пожаловаться.
я передал фэмили доктору мнение специалиста к которому он меня направил и он сказал что выпишет направление.
направление он не выписал, хотя обещал так что тут явный обман и игнорирование пациента.
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Привыкайте, тут наверное, все врачи такие. Я несколько месяцев ходила к нашему фемили доктору со своими проблемами, он даже не осматривал толком, все в фан переводил...пока не дошло до того, что чуть не поселилась в эмерженси, настолько запустили. Зато потом столько внимания обвалилось :shock:
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Найдите своего доктора http://www.ratemds.com/
и напишите на него ругалку. :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alexandr писал(а):Найдите своего доктора http://www.ratemds.com/
и напишите на него ругалку. :D
+1. для себя и для опчества это значительно полезней реджистред мейлов, и значительно же менее козлисто. всегда проверяю тех, к кому меня отрефёррили, на ентом сайте.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alex Worker писал(а):я передал фэмили доктору мнение специалиста к которому он меня направил и он сказал что выпишет направление
а почему специалист не направил? они тоже могут
Alex Worker
Завсегдатай

Сообщение Alex Worker »

Victoria писал(а):
Alex Worker писал(а):я передал фэмили доктору мнение специалиста к которому он меня направил и он сказал что выпишет направление
посчитал что не по его профилю. я уже писал выше, специалист посоветовал направить к другому специалисту и на скан.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Alex Worker писал(а):и случай когда доктор "забыл" послать вас к специалисту / на процедуру о чём вы с ним обсуджали.
ну и забыл, бывает, а что вам мешает еще раз сходить на прием, обсудить-напомнить и не уходить, пока не позвонят-запишут (вы по телефону ведь не с врачем разговаривали?)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alex Worker писал(а):
Victoria писал(а):
посчитал что не по его профилю. я уже писал выше, специалист посоветовал направить к другому специалисту и на скан.
если Вы об этом: "до сих пор выписано только одно (к специалисту, через 3.5 недели после визита)", то Вы уже попали к другому специалисту? после совета от первого (специалиста)? и второй специалист подтвердил, что СТ необходим? он же мог и направить (на СТ)
Alex Worker
Завсегдатай

Сообщение Alex Worker »

ко второму очередь на 4 месяца :(. а направление получили неделю назад.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alex Worker писал(а):ко второму очередь на 4 месяца :(. а направление получили неделю назад.
понятно. в принципе у Вас нет причин для жалобы, потому что нет на руках заключения специалиста о необходимости проведения СТ
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Alex Worker писал(а):
Victoria писал(а):
Странный профиль у него тоже. Меня из Вокинг клиник легко на скан отправляли, еще и позвонили при мне, и договорились на той же неделе.
Закрыто