что делать с посылкой?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: что делать с посылкой?
нет у них не вайфай модемов, мне каатся, вы чего-то недопоняли. загуглите номер модели (на коробке написан)
- A.D.
- Житель
[/quote]
от чего именно шок-то? они говорят, что в теч. 3х дней пришлют модем, [/quote]
не говорили мне такого. Была заказана установка на определенное число. Про модем по почте вообще речь не шла. Я все спрашивала когда придет техник, дадут ли мне временной интервал, куда ему доступ нужен будет, и проч. В тот день никто не пришел, не позвонил. Ну и думать забыли про них.
А вот когда посылку под дверь бросили, дитя от восторга пищало - посылка!!!!! от Бабули!!!!
от чего именно шок-то? они говорят, что в теч. 3х дней пришлют модем, [/quote]
не говорили мне такого. Была заказана установка на определенное число. Про модем по почте вообще речь не шла. Я все спрашивала когда придет техник, дадут ли мне временной интервал, куда ему доступ нужен будет, и проч. В тот день никто не пришел, не позвонил. Ну и думать забыли про них.
А вот когда посылку под дверь бросили, дитя от восторга пищало - посылка!!!!! от Бабули!!!!
- A.D.
- Житель
помогите мне пожалуйстаsvt писал(а):нет у них не вайфай модемов, мне каатся, вы чего-то недопоняли. загуглите номер модели (на коробке написан)
516 Thomson Modem
-
- Графоман
так, понятно, интернета у вас нет и телефона тоже 

-
- Житель
A.D. писал(а):помогите мне пожалуйстаsvt писал(а):нет у них не вайфай модемов, мне каатся, вы чего-то недопоняли. загуглите номер модели (на коробке написан)
516 Thomson Modem
Код: Выделить всё
LAN / WAN Connectivity
WAN throughput: 24 Mbps
WAN ports: 1
WAN port(s) type: DSL/ISDN/POTS connector (RJ-11)
LAN ports: 1
LAN ports type: 10/100 Base-TX (RJ-45)
LAN ports auto cross-over:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
welcome to Telus customer service
кака оно кака и есть как ни крути не втыкай вот вам коробка и какать хотите так и пользуйте, счетчик пошел. То что вы не грамотны компутерно это ваши проблемы ура товарищи 

-
- Графоман
дык тем более, чем раньше позвонишь, тем лучше. комьюникейшн скилз наше усе
вам же федор сказал, шоб отвязаться надо многа слов 

-
- Житель
+1Vims писал(а):welcome to Telus customer serviceкака оно кака и есть как ни крути не втыкай вот вам коробка и какать хотите так и пользуйте, счетчик пошел. То что вы не грамотны компутерно это ваши проблемы ура товарищи
Я вот тут описал свой опыт общения с ними
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=589275#p589275
- A.D.
- Житель
Какой модем требовать взамен, когда звонить буду?
Что еще требовать?
Что еще требовать?
- A.D.
- Житель
Да мне собственно не нужны оптик тв, или телефон (ни того ни другого у меня все равно нет - телевизора или трубы), мне интернет за 30 долл в мес бы и всё. У Шо на промо было 35, сейчас какой-то самый дешевый 44!svt писал(а):и телефона тоже
-
- Графоман
http://telus.com/content/help/internet- ... et-kit.jsp
прочитать вот ету страницу и NOTE, пройти по ссылкам и все увидите, шо у них есть
прочитать вот ету страницу и NOTE, пройти по ссылкам и все увидите, шо у них есть
- A.D.
- Житель
Так, понятно, они мне гадско подсунули самый дешевый Лайт интернет, куда не входит WiFi в комплект. Теперь я точно помню, что беспроводный отдельно оговаривался.
И все таки их цены ниже Shaw для отдельно существующего интернета - Unbundled.
И все таки их цены ниже Shaw для отдельно существующего интернета - Unbundled.
-
- Маньяк
А сколько лет дочке? Они с детьми вообще бизнес вести не имеют права, так что можно было и без долгих разговоров...Fedor P. писал(а):Дочка позвонила, ничего ей толком не сказали, только фамилию и адрес спросили. ... Они по телефонному звонку дочки открыли аккаунт и всё.
Пришлось долгие разговоры вести, чтобы отключиться и деньги не платить.
- Гея
- Маньяк
А и полагается свою, а не хозяина квартиры, называть. Так же если вы за электричество отдельно от рента платите, например, то "электрикам" ваши ФИО нужны, а не хозяина.svt писал(а):а фамилию она свою, а не хозяина квартиры, назвала, ай бэт. а потом телус виноватFedor P. писал(а): ничего ей толком не сказали, только фамилию и адрес спросили.
- A.D.
- Житель
Так, в телус не дозвониться ваще, посылку отнесли на почту, и сказали, что нам бросили под дверь по ошибке. Они с охотой приняли назад и совершенно не попросили денег. Мелькнул правда вопросец - есть ли у вас аккаунт в телусе, на что мы отрицательно мотнули головой - нет, мол, мы пользуемся шо. Все, бай посылка.
Про аккаунт, может он и есть, конечно, как многие выше писали, но мне-то об этом не известно. Посмотрим, что из этого выйдет.
А если бы был аккаунт, надо было бы какую то бумажку на почте заполнить, так из разговора мелькнуло тоже.
Про аккаунт, может он и есть, конечно, как многие выше писали, но мне-то об этом не известно. Посмотрим, что из этого выйдет.
А если бы был аккаунт, надо было бы какую то бумажку на почте заполнить, так из разговора мелькнуло тоже.