Applushka писал(а):у меня не айфон, но кейс розовый гелевый чтоб слюни (детские) не попортили если что, и чтоб от мужниного телефона отличался.
хотела ему сделать подарок на ДР
Ооо, проблема и решилась, слюнезадержатель, самое то. Лучше все равно не найдете.
чувства тонкие, желания непонятные
Обычное дело.
Если желание не формализуется, это просто чувство общей метафизической неустроенности бытия.
Прогулка по лесу запросто может помочь. Или секс, безудержный и беспощадный
Applushka писал(а):у меня не айфон, но кейс розовый гелевый чтоб слюни (детские) не попортили если что, и чтоб от мужниного телефона отличался.
Плохой подарок. Как уже выяснили
Каморка опять помогла не сделать неправильный выбор
Плохой подарок. Как уже выяснили
Каморка опять помогла не сделать неправильный выбор
Это смотря для кого? Для телефона самое то, кейс слюни не пропускает, хоть и розовый.
Vlada писал(а):Для телефона самое то, кейс слюни не пропускает, хоть и розовый.
толковый кейс вообще ничего не пропускает. Его на крайний случай в инструкции даже в качестве презерватива рекомендуют. Но то настоящий, добротный, фирменный.
Vlada писал(а):Для телефона самое то, кейс слюни не пропускает, хоть и розовый.
толковый кейс вообще ничего не пропускает. Его на крайний случай в инструкции даже в качестве презерватива рекомендуют. Но то настоящий, добротный, фирменный.
А настоящий и добротный только Игорь Николаевич видел, в Германии, из бычей чего то там /не помню/