Черная карта

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: Черная карта

Сообщение mikei »

Isha писал(а):
mikei писал(а):В том то и дело, даже как-то не хочется им настроение портить. Там эти трудолюбивые китайцы пашут как пчелки. Я их уважаю.
Так я именно поговорить (без пулеметов в смысле ;))... типа глубокоуважаемые, вот такая ерунда тут происходит - разберитесь пока не поздно... А то кто-нибудь траванется серьезно - потом не отмоются...
С преступными группировками того, не шутят.
Ну так и поступлю в понедельник. А то если какая-нибудь афганская бабушка отравится от Черной Метки этой, то им капут, засудят же.
poohlik
Пользователь

Сообщение poohlik »

Vims писал(а):мда это карма что ли ? я сколько и чего покупал в русском вроде все было нормальное
А кстати интересный вопрос Кто и что там покупает? Я в основном гречку селедку пироги с капустой и наркотик в виде рулет с маком :lol:
У меня муж и дети подсели на пряники и сушки ванильные, я даже боюсь пробовать, чтобы тоже не подсесть.всегда очень очень свежие.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

А зачем покупать у китайцем русские продукты, если через дорогу русский магазин?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Ну или хотя бы: зачем покупать продукты, на которых стерт срок годности и уже были прецеденты?

зы: Кста, в наипростейшем Суперсторе тоже случается просроченное, надо просто быть внимательным, ну и относить назад, если сразу не заметил.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Даёшь Чёрную метку из Чёрной карты!!!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ripley писал(а):Ну или хотя бы: зачем покупать продукты, на которых стерт срок годности и уже были прецеденты?

зы: Кста, в наипростейшем Суперсторе тоже случается просроченное, надо просто быть внимательным, ну и относить назад, если сразу не заметил.
Непоколебимая вера в людей! :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

mikei писал(а): Срок годности был стерт.
:)
а кто вас заставляет покупать продукты со стертым сроком годности, если ета сразу как бы вАпиет нам о ? :oops:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

mikei писал(а): Непоколебимая вера в людей! :)

Ну, раз у Вас есть осталось чувство юмора на эту тему, значит, не так фсе плохо. И все-таки, хоть вера в человечество и вполне себе замечательно, но Вы же детей этим кормите - наверное, для подстраховки, лучше будет проверять годность и не брать, если не указано или затерто. Я не то, чтоб совсем настоятельно советую - Вам, конечно, самому решать, - просто ведь можно серьезное отравление получить.
Последний раз редактировалось Ripley 09 окт 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Костя писал(а):А зачем покупать у китайцем русские продукты, если через дорогу русский магазин?
ну, напр. рижские шпроты с нормальным сроком годности и польский джем у китайцев дешевле, чем в русском и польск. магазинах
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

svt писал(а):
mikei писал(а): Срок годности был стерт.
а кто вас заставляет покупать продукты со стертым сроком годности, если ета сразу как бы вАпиет нам о ? :oops:
Ну еще это увидел красивую баночку, знакомое название, руки зачесались, ну как ворона на блестяшки :)

пс. Цена кстати не была как за просрочку, это мне экскьюз. Фанта ваЩе 3 доллара бутылка.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

mikei писал(а): Ну еще это увидел красивую баночку, знакомое название, руки зачесались, ну как ворона на блестяшки :)
пс. Цена кстати не была как за просрочку, это мне экскьюз. Фанта ваЩе 3 доллара бутылка.
"Нас е..ут, а мы крепчаем?". Вы так и до емердженси можете на блестяшки дособлазняться. Я вас не прошу Ingredients читать конечно (что полезно кста), но срок годности для кого ж пишут. А если затерт, то тут и конь буцефал догадается - не спроссста.. Да и потом трайсити фудз в 100 метрах вроде как. Нафига вам этот китайский шоп?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Мне кажется, дело в том, что вы покупаете. Если торт. пряники, конфеты -- большая вероятность, что будут просроченными/засохшими, так как видимо везут издалека. Мне нравится халва из Евро-фуд на Северной дороге -- несколько раз брали, всегда свежая. Видимо, делают где-то здесь. В бэкери на Джойс/Кингсвей -- вкусный черный бородинский, пирожные. Тоже свежее, сами пекут. А так разве что гречку покупаем в русских магазинах и то редко.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

tuda_i_obratno писал(а):А так разве что гречку покупаем в русских магазинах и то редко.
просрочить гречку это надо уметь
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ладно убедили. В следующий раз пойду к Нашим через дорогу и обязательно расскажу им, как конкурента убил. :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

nonn писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):А так разве что гречку покупаем в русских магазинах и то редко.
просрочить гречку это надо уметь
это когда некоторые зернышки ползать начинают. самозарождение жизни в гречке, другими словами.
Ответить