Спасибо ребята,
Вообще-то это
Тата пишет, с отрова Ванкувера.Ничего что я скрывалась
Мой аккаунт "
умер"

, и я немогу по нему заходить. Теперь я
"Следующая" ( после всех) но по колличеству проблем, похоже первая.
Дело в том, что в прошлом году, у нас в здании на 8ом этаже рванул water tank. Залилo 13 апартментов, 6 аппарментов ( включая нас) заставили выселиться на 2 месяца, посреди лета

.
Т.е. нас залило в пятницу, а в понедельник нам сказали вещи в зубы, ищите куда идти на 2 месяца, и начали вскрывать стены и сушить.
А тут в Виктории и когда не сезон то устанешь апартмент искать на 2 месяца и с котом.
Ну мы все побросали в машину, кота туда же и искать где жить 2 месяца. Один месяц жили в GuestHouse при местном пивном баре ( я столько пиво на завтрак давно не пила)
Через месяц надо было снова искать - вообщем потратились мы на этом прилично, хоть и страховка покрыла частично, но все равно. И деньги из Страты тоже были прилично потрачены.
А вот теперь это. После 3х независимых проверок, постановили что надо менять ВСЕ окна в здании, балконы и корнизы - иначе начнет течь внутрь здания, и всeм будет хуже.
А куда же еще хуже??
А по поводу лоан для студента - не дали Ромке, сыну нашему, сказали что родители достаточно зарабатывают. Так что тоже не все просто.
Вообщем всем привет,
Жизнь продолжается, НО не такая сытная как раньше!!