Ну, до часу-двух - не надо, можно отваливать после 10ти.
Посмотрим
Вы с дитятей (у меня там дочка любит лазить)?
add
Вы с Вестэнда поедете? Сильно, однако
пардон, мне щас, как это по мягче выразиться - не досуг. Дружбаны с Питера прилетели в количестве 7 штук, чиста на рыбалку. Из тайги не вылажу. Начал дичать, синеть. Жена не узнает.
PoCoMaXa писал(а):Ну, до часу-двух - не надо, можно отваливать после 10ти.
Посмотрим
Вы с дитятей (у меня там дочка любит лазить)?
add
Вы с Вестэнда поедете? Сильно, однако
У нас в Ричмонде на рыбном базаре тоже полно рыбы..и завал икры с креветками.Щас только вернулся,креветки большие по 4$ паунд, а рыбы на штуки..За 10 $ сальмона огромного дали, еле до машины дотащил...
levak писал(а):У нас в Ричмонде на рыбном базаре тоже полно рыбы..и завал икры с креветками.Щас только вернулся,креветки большие по 4$ паунд, а рыбы на штуки..За 10 $ сальмона огромного дали, еле до машины дотащил...
Zav писал(а):там парк с парковочкой и удобствами, в 50 м от берега, где стоит много рыбаков, гость увидит и прыгающую кету, и ходящую под мостиком, и сидящую на леске, и вытащеннную на берег.
Спасибо за наводку. Был там вчера с семьёй. Интересно. Народу тьма. Поймают рыбу и обратно отпускают, ничего не понятно. Говорю жене, пошли вдоль берега - обязательного на нашего человека наткнёмся, рассталкует. Оказалось можно ловить не больше двух на лицензию и самое главное, если ты поймал рыбу за хвост или туловище ты должен её отпустить. Только если она сама ртом захватила, она твоя. Интересно.
конь в пальто писал(а):а то гостю бы показать хотелось, зрелище все таки. Под сквамишем знаю с месяц назад ран был, может где еще сейчас?
подскажите плиз.
Прямо вчера в Воскресенье Окт. 23.2011 в White Rock наблюдал в ручье. Думаю что Coho, судя по размерам и окраске. Если надо - дам координаты. Идти от бесплатной парковки - просто несколько шагов и смотреть можно с мостиков и тропы вдоль ручья.