Ну что, хватит у Путина сил, мужества и...не подряд

Вопросы международной политики.
Закрыто
sergru
Маньяк

Re: Ну что, хватит у Путина сил, мужества и...не подряд

Сообщение sergru »

А где по вашему биаьлон проводили в вистлере? За трамплин не скажу, еще только остов стоит. Та хер с ними со стадионами, я не о том. Я о том, должен или нет уйти Путин. А теперь расскажите мне за конституцию и демократию
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

sergru писал(а): Я о том, должен или нет уйти Путин.
ну а сам то ты как считаешь?
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

vaquero писал(а):
Считаю что конституцию он не нарушает. Почему он должен уйти? Потому что в России стало лучше за последние 10 лет? Или потому что он демократию жмет?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

sergru писал(а): Считаю что конституцию он не нарушает.
+500
не подряд!(c)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

sergru писал(а):
vaquero писал(а):
Считаю что конституцию он не нарушает. Почему он должен уйти? Потому что в России стало лучше за последние 10 лет? Или потому что он демократию жмет?
вроде во всем прав, и с конистуцией все в прорядке, и лучше стало и демократию не жмет, чай не Ким Чен Ир. Но не покидает ощущение, что без этой камарильи путинской все было бы лучше и что не благодаря ему развивалась страна и кодле его, а вопреки.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

vaquero писал(а):
sergru писал(а):
vaquero писал(а):
вроде во всем прав, и с конистуцией все в прорядке, и лучше стало и демократию не жмет, чай не Ким Чен Ир.
Деньги вот опять же на крутые стадионы выделяет ... отец родной ...
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

Я понимаю бескопойство. Гораздо понятней если бы он на завтрак ел детей...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

sergru писал(а):Я понимаю бескопойство. Гораздо понятней если бы он на завтрак ел детей...
ну что ты. лишь бы не было войны...
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

[youtube]6e0HcvFt_Ng#![/youtube]
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

BWM писал(а):[youtube]6e0HcvFt_Ng#![/youtube]
А говорят, что в России нет свободы слова. При т. Сталине эти артисты развивали бы самодеятельность на лесоповале.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Федерация бадминтона подписала с Министерством образования соглашение, в котором оно рекомендовало всем управлениям образования во всех городах и весях Российской Федерации включить бадминтон в программу третьего урока физкультуры

Бадминтон - самый дешевый, самый доступный и малотравматичный вид спорта, им занимаются все космонавты, начиная с Гагарина, потому что он дает необходимую нагрузку, развивает все группы мышц, включая мышцы головы. В обычном зале в обычной средней школе одновременно могут играть 16 учеников, при этом они не делятся на мальчиков и девочек, а играют вместе
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

капитан запаса писал(а):А говорят, что в России нет свободы слова. При т. Сталине эти артисты развивали бы самодеятельность на лесоповале.
овёс нынче дорог (с)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Насколько хорош путя - это смотря с чем сравнивать. Но проблема в том, что он сделал невозможным законную смену его режима. А поскольку вечных режимов не бывает - то будет незаконная. Хорошо, если такая, как в 91м. А если как в 17м? Или как в Ливии? И кто будет виноват? Да, конечно, в 17м были большевики, а в Ливии помогло НАТО. Но путя должен понимать, что кто-то вколотит гвоздь в крышку его гроба!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ну вот за кого идти голосовать? За коммунистов? За "либерала" Путина, который унаследовал от Ельцина трон России? Почему "либерала", ну так смотрите как в 1993 году все либералы поддерживали Ельцина и следовательно унаследовали его наследство в виде Путина. За что боролись, за то и напоролись.

На самом деле в России не только нет выборов. потому как действующая партия власти все равно из подомнет под себя, что бы там кто не дергался и куда бы вы свои крестики не ставили. У России не выбора в куда большее обширном плане. России некуда идти. Любой выбор, которые кто угодно и весь народ сделает приведет обратно к тому же СССР, только может еще меньшему по качеству и территории, но может статься большем по количеству. Как в старом анекдоте - рабочий укравший с фабрики по производству швейных машинок деталей собирает снова и снова и все равно получается пулемет. Как не собирай.

Где-то как-то инстинктивно я так и понял. Что как не поверни - все равно надуют и тогда в 1993 году стоял в очереди в американское посольство ругая и мудаков Макашева проносившимися по улице толпами как ненормальные и танки стреляющие в одно из столпов конституционного устройства страны.

Прискорбно заметить, что ничего с тех пор не изменилось. Люди так и не поняли что было сделано в 1993 году и не понимают что с ними происходит сегодня. А что происходит? Вас надувают. И вас будут надувать. Всегда. Пока все окончательно не опустится в ту или иную яму из которой по новой все кто выживут будут выкарабкиваться, теряя поколения людей.

Все кто понял стараются выбраться из этого проклятого места.

http://andreybar.livejournal.com/4051659.html?
Закрыто