есть два устройства. подключаю одно - отлично. подключаю другое - отлично. подключаю оба сразу - фонит, заразо. что делать? в радиошеке видел устройство, называеццо трансформатор. небольшое коёбочко с двумя проводами на вход и двумя - на выход. типа гальванической развязки, я так мыслю. оно может помочь?
Waterbyte писал(а):есть два устройства. подключаю одно - отлично. подключаю другое - отлично. подключаю оба сразу - фонит, заразо. что делать?
Тебе ж сразу говорили, что делать - купить ресивер, который предназначен для качественного подключения нескольких устройств к одним колонкам. Если совсем уж к hi-end не стремиться, можно за ~$200 взять вполне неплохой комплект сразу с колонками, и забыть про все эти заморочки.
alpax писал(а):ресивер, который предназначен для качественного подключения нескольких устройств к одним колонкам.
качественная аудиокарта в компе тоже предназначена для того же самого. так и там тоже фонит. дело в устройствах и их взаимодействии, а не в том, куды они подключены.
пыс. ресивера с колонками в обозначенных тобой пределах в местных магазинах не обнаружено.
alpax писал(а):ресивер, который предназначен для качественного подключения нескольких устройств к одним колонкам.
качественная аудиокарта в компе тоже предназначена для того же самого. так и там тоже фонит. дело в устройствах и их взаимодействии, а не в том, куды они подключены.
пыс. ресивера с колонками в обозначенных тобой пределах в местных магазинах не обнаружено.
Качественные звуковые карты стОят дорого, всяко дороже 200 гусей. Я много зим назад брал Turtle Beach - как самую дешовую из тех где были хорошие ADC/DAC - мне надо было аналоговый сигнал в цифру перегнать - получилось на уровне качества Pro студии. Для "очистки" сигнала пользовался Gold Wave.
А фонит у тебя скорее всего либо от плохих кабелей и их разводки, либо от плохих входов на усилОк.