а доллар это какое-то неизменное мерило чтоль? он за 20 лет в 2 раза полегчалMeadie писал(а):Отличие конца 80-х и начала 90-х от сегодняшнего времени заключается в том, что тогда нефть стоила около 10 долларов, а сейчас стоит больше 100...goose писал(а):Новые революции России не нужны, уже проходили....
Делайте революции где нибудь ещё.
Я говорю абсолютно искренне, теперишний курс и меня и большинство народу кого я знаю абсолютно устраивает и не .ер свистеть,
Авантюристы хотят раскачать лодку, опять захотели в 90 - е, когда инфляция была 1000 процентов
Ну чего ещё надо, в магазинах изобилие всего, побольше чем даже в Штатах, хочешь бизнес открыть - открывай, хочешь мерседес - покупай новый, если денег хватает, а можешь в кредит, хочешь заграницу - ,без проблем...
Хочешь работать - работай.... Нет всё неймётся кому то, забыли уже как при коммуняках не было даже туалетной бумаги, газеты использовали, как без комсомола в институт не поступить было, как в 90 рубли каждый день обесценивались и денежную реформу Павлова, ну дайте хоть пожить немного без всяких закидонов....
Выборы в России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Выборы в России
- Meadie
- Графоман
Вы можете предложить какую-то более универсальную меру для сравнения? Кстати говоря, в начале 80-х нефть стоила около 40 тех, старых долларов.Биркин писал(а):а доллар это какое-то неизменное мерило чтоль? он за 20 лет в 2 раза полегчалMeadie писал(а): Отличие конца 80-х и начала 90-х от сегодняшнего времени заключается в том, что тогда нефть стоила около 10 долларов, а сейчас стоит больше 100...
- Zayatss
- Маньяк
Спасибо большое!!!!!!!!!!aleks97 писал(а):http://russianconsulatevancouver.ca/Zayatss писал(а):А все таки, можно проголосовать в Ванкувере или нет?

- Meadie
- Графоман
Похожие слова многие говорили во времена брежневского застоя, типа, лишь бы не репрессии, лишь бы не было войны.goose писал(а):Я говорю абсолютно искренне, теперишний курс и меня и большинство народу кого я знаю абсолютно устраивает и не .ер свистеть,
Авантюристы хотят раскачать лодку, опять захотели в 90 - е, когда инфляция была 1000 процентов
Особенно, когда нефтедолларов хватало, чтобы заполнить прилавки магазинов.
А то, что страна на полных парах летит к пропасти - так это когда еще будет. Может цена на нефть еще вырастет, и пронесет...
Кстати, кто помнит, гиперинфляция началась еще во времена СССР - весной 1991 года средняя зарплата по стране была почти в 2 раза выше, чем весной 1990 (и рыночный курс доллара тоже). Другое дело, что по рыночному курсу она составляла 10-20 долларов в месяц.
-
- Графоман
табличку смотрите- там все указано и дан небольшой экскурс на тему как все это считалиMeadie писал(а):Вы можете предложить какую-то более универсальную меру для сравнения? Кстати говоря, в начале 80-х нефть стоила около 40 тех, старых долларов.Биркин писал(а):а доллар это какое-то неизменное мерило чтоль? он за 20 лет в 2 раза полегчалMeadie писал(а): Отличие конца 80-х и начала 90-х от сегодняшнего времени заключается в том, что тогда нефть стоила около 10 долларов, а сейчас стоит больше 100...
http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_dollar#Value
ну а подчеркнутое - это речь наверное об интерест рейтах в районе 20 % годовых, или сколько там Пол Волкер сделалThe value of the U.S. dollar was therefore no longer anchored to gold, and it fell upon the Federal Reserve to maintain the value of the U.S. currency. The Federal Reserve, however, continued to increase the money supply, resulting in stagflation and a rapidly declining value of the U.S. dollar in the 1970s. This was largely due to the prevailing economic view at the time that inflation and real economic growth were linked (the Phillips curve), and so inflation was regarded as relatively benign.[58] Between 1965 and 1981, the U.S. dollar lost two thirds of its value.[51]
In 1979, President Carter appointed Paul Volcker Chairman of the Federal Reserve. The Federal Reserve tightened the money supply and inflation was substantially lower in the 1980s, and hence the value of the U.S. dollar stabilized.[58]
Over the thirty-year period from 1981 to 2009, the U.S. dollar lost over half its value.[51] This is because the Federal Reserve has targeted not zero inflation, but a low, stable rate of inflation - between 1987 and 1997, the rate of inflation was approximately 3.5%, and between 1997 and 2007 it was approximately 2%. The so-called "Great Moderation" of economic conditions since the 1970s is credited to monetary policy targeting price stability.[58]
-
- Графоман
пс. сравнения чего с чем? мой поинт простой - надо делать поправку на то что сам доллар сильно полегчалMeadie писал(а):Вы можете предложить какую-то более универсальную меру для сравнения? Кстати говоря, в начале 80-х нефть стоила около 40 тех, старых долларов.Биркин писал(а):а доллар это какое-то неизменное мерило чтоль? он за 20 лет в 2 раза полегчалMeadie писал(а): Отличие конца 80-х и начала 90-х от сегодняшнего времени заключается в том, что тогда нефть стоила около 10 долларов, а сейчас стоит больше 100...
-
- Завсегдатай
Да,тяжелый случай.Вы искренне верите в то,что написали?goose писал(а):Новые революции России не нужны, уже проходили....CdR писал(а):М-дя...goose писал(а):По мне неплохо быть и в стаде баранов и овец....
Может лучше было растением оставаться, а?
Делайте революции где нибудь ещё.
Я говорю абсолютно искренне, теперишний курс и меня и большинство народу кого я знаю абсолютно устраивает и не .ер свистеть,
Ну чего ещё надо, в магазинах изобилие всего, побольше чем даже в Штатах, хочешь бизнес открыть - открывай, хочешь мерседес - покупай новый, если денег хватает, а можешь в кредит, хочешь заграницу - ,без проблем...
Хочешь работать - работай.... Нет всё неймётся кому то, забыли уже как при коммуняках не было даже туалетной бумаги, газеты использовали, как без комсомола в институт не поступить было, как в 90 рубли каждый день обесценивались и денежную реформу Павлова, ну дайте хоть пожить немного без всяких закидонов....
-
- Зритель
Я удивляюсь откуда у людеи столко времени что бы думат о голосовании в россии